金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

迪巧维D咀嚼片

61楼奕成妈 2018-12-06 14:54:11 引用

beikehaishui
哺乳期的我就一直在用迪巧补钙,因为宝宝要喝奶,需要消耗很多的钙。

62楼婚礼进行中 2018-12-06 15:00:04 引用

ccncc
好多医生都推荐了迪巧补钙,我就是身边的医生朋友推荐的。

63楼小超妈妈 2018-12-06 15:04:08 引用

xzzdk
钙片不仅要安全,还要好吃,迪巧维D咀嚼钙吃起来很方便,我已经吃完一盒了。

64楼豪豪宝贝 2018-12-06 15:09:08 引用

chengying801129
怀孕的时候就吃的迪巧,挺喜欢这种果味的咀嚼片,每晚睡前吃两颗

65楼香菲子 2018-12-06 15:12:22 引用

phj007
迪巧挺不错的,一直在用,吸收效果很好,吃起来感觉也不错。

66楼考拉娃娃 2018-12-06 15:15:03 引用

kaolawawa
怀孕的时候有点挑食,但是这款迪巧的钙我竟然挺喜欢吃的,水果味的,还不错。

67楼虎子妈妈 2018-12-06 15:17:21 引用

huzi1212
迪巧就是高品质的放心钙剂,可以放心的使用,我已经用了三个月了。

68楼陶太郎 2018-12-06 15:22:03 引用

oscar080316
迪巧的这款钙片我已经吃了很久了,没有任何副作用好处还很多。

69楼游泳的猫 2018-12-06 15:26:21 引用

jiajia10090
迪巧维D咀嚼片是由矿石提纯得到的碳酸钙,很干净的,服用起来很放心。

70楼┮●丠ы辉仔 2018-12-06 15:30:36 引用

woaisjh
我家宝宝生下来三个月了,一直喝母乳,我还是用迪巧维D钙补钙,防止营养不够。

71楼金太阳幼儿园 2018-12-06 15:35:10 引用

jintaiyangyoueryuan2000
钙补多了会便秘是因为身体吸收不好,这款迪巧的钙吸收效果挺好的。

72楼薇羽宝贝 2018-12-06 15:40:13 引用

xinxinbaobaoer
迪巧维D咀嚼钙食用起来挺方便的,一天两粒很好下咽。

73楼沉鱼沫沫 2018-12-06 15:44:11 引用

wyhmyx12278
维生素d可以促进钙的吸收,这一款维d钙片还是比较好的。

74楼可爱的猪猪 2018-12-06 15:48:13 引用

lishiyu9252008
用迪巧维D咀嚼片补钙还不错,效果很明显,以前孕吐吃不下饭现在都好了。

75楼哭ㄋ谁疼 2018-12-06 15:51:21 引用

yunxin2008
我一吃钙片就便秘,为了孩子都硬着头皮吃的。后来换了迪巧,添加了山梨醇,再也没便秘过。

76楼瑞瑞妈妈 2018-12-06 15:53:04 引用

diandianpaihuai
朋友就是医生,他推荐的迪巧维D钙片,说怀孕的时候补碳酸钙非常好。

77楼樊寺,王志杰 2018-12-06 15:56:10 引用

fansi
产后一年多一直用迪巧的产品,还推荐给家人及身边的朋友。

78楼希茜公主 2018-12-06 15:59:09 引用

xixijingling
以前同事推荐迪巧维D咀嚼钙片,我感觉挺不错的。

79楼红星十三妹 2018-12-06 16:04:13 引用

hxssm
迪巧维D钙咀嚼片吸收效果很好哦,而且不会便秘。

80楼秋天的微笑 2018-12-06 16:09:20 引用

zr19870726
朋友推荐的,说她一直在吃这宝贝很好,就来买了现在在试吃中,还不错
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1063

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题