爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【11月有奖活动】剁主狂欢日,这些好物你剁手了没?

161楼凌紫黛 2018-11-18 08:08:39 引用

angellingok
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#三大益生元,真的是很棒哎

162楼xmjwzhang 2018-11-18 09:35:54 引用

xmjwzhabg
很喜欢爱羽乐这个牌子

163楼waliuwa 2018-11-18 10:37:05 引用

pxymm
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#试用过爱羽乐的宝宝表示真不错

164楼云轻369 2018-11-18 11:09:23 引用

jinzhuer
希望爱羽乐奶粉能给宝宝一个优质的睡眠

165楼颜振良 2018-11-18 12:07:27 引用

yayanliang
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我现在每天都会给宝宝讲睡前故事,所以睡前读物是必入的

166楼感性小猪 2018-11-18 13:41:58 引用

fitbaby
新包装真的超级好看,喜欢上了

167楼陈杨妈妈 2018-11-18 15:07:34 引用

love2007baby
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#讲真,爱羽乐的配方吸引到我了

168楼青晨紫烨 2018-11-18 15:33:10 引用

lqh2300
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#宝贝的睡眠很不安稳,睡着后也会哼哼唧唧个不停

169楼春心 2018-11-18 19:04:56 引用

cccp2008
给爱羽乐的新包装一百分

170楼芙蓉并蒂 2018-11-18 19:10:15 引用

HelenDu111
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#表示已经剁手了一个睡袋

171楼哓哓 2018-11-18 19:12:18 引用

lsy8723
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我是这个双十一一定要剁手睡眠玩具的

172楼萌小鸡mua 2018-11-18 21:25:02 引用

baby22326226ci1539
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#

想要宝宝睡眠好,没有一款舒适而且干爽透气的纸尿裤怎么可以呢?所以在双十一大促的的活动中,我狠狠心给宝宝剁手了四箱纸尿裤,各种款式,各种尺码的,这样宝宝就可以整夜安睡

173楼萌小鸡mua 2018-11-18 21:28:36 引用

除了纸尿裤,还有绘本故事书的,宝宝每天都要我给他读绘本才能安然入睡的,所以一本好的故事书也是很有必要的!而且故事要温馨,这样对于宝宝的睡眠质量提高也是很有帮助的!

174楼萌小鸡mua 2018-11-18 21:31:28 引用

最后说一说必须入手的爱羽乐奶粉吧,我们二宝一岁半啦,正是打算断奶的时候,选择一款接近母乳的奶粉很有必要,营养成分要健康,还要好消化好吸收,所以我给宝宝剁手了爱羽乐奶粉

175楼我说的不一定对 2018-11-18 23:38:33 引用

baby96342543ci9526
自己家宝宝一直在和这个奶粉!不上火!口味清淡!更合适宝宝!

176楼我说的不一定对 2018-11-18 23:39:49 引用

大力支持

177楼我说的不一定对 2018-11-18 23:40:24 引用

真的很喜欢爱羽乐奶粉!

178楼甜美公主淇淇 2018-11-19 07:14:39 引用

xsbh1115
奶源、营养成分等都是我十分看重的因素

179楼谌业锋 2018-11-19 09:10:09 引用

jksyf
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#点赞一下遮光眼罩,开拓我的认知了

180楼多米胖妈 2018-11-19 10:31:36 引用

savage
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#没想到还有遮光眼罩,可以试试看
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:485

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题