爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【11月有奖活动】剁主狂欢日,这些好物你剁手了没?

81楼yaunkang 2018-11-13 23:55:05 引用

yuankang
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#家有睡渣宝宝,这些助睡眠的好物全都要尝试一遍

82楼桐桐妈咪s29u32 2018-11-14 00:07:51 引用

baby70422750ci3925
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这个双十一剁手剁得不要不要的,买的全是宝宝的东西,裤子,衣服,拉拉裤,玩具车……就这我准备收手时,朋友给我推荐爱羽乐奶粉,说双十一很优惠让我可以给宝宝试试,果断买了几瓶

83楼桐桐妈咪s29u32 2018-11-14 00:11:50 引用

baby70422750ci3925
以#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#趁双十一赶紧屯货了爱羽乐奶粉,宝嘴挑得要命,尝试过无数种奶粉,什么都不喝,唯独中意爱羽乐,真心感谢爱羽乐,终于解决了宝妈我发愁的问题了。

84楼暖暖水晶 2018-11-14 09:37:14 引用

pennyhong
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#入手了睡袋帮助宝宝睡得踏实,入手了遮光窗帘帮助营造好的睡眠环境

85楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-14 11:08:54 引用

baby21637295ci6261
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这个双十一,我必须剁爱羽乐奶粉,买了好多宝宝的东西,主要还是宝宝的口粮爱羽乐。

86楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-14 11:11:15 引用

#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这个双十一,我必须剁爱羽乐奶粉,买了好多东西想分享一下图片就是上传不了图片,试了a次了,买买买

87楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-14 12:18:26 引用

#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#爱羽乐溶解性很好,一下子就冲开了。我仔细观察了一下,并没有出现结团下沉现象,瓶壁也很清爽,没有挂壁,淡淡的清香味,宝宝喜欢喝。

88楼阿修罗 2018-11-14 12:21:25 引用

hlt-1011
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#被爱羽乐奶粉的配方种草了,简直太优秀

89楼甜甜雪儿 2018-11-14 12:38:08 引用

tiantianxueer
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这次双十一终于剁手了一个睡袋,让宝宝更加老老实实的睡觉

90楼果果M 2018-11-14 13:28:10 引用

guoguom
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#爱羽乐奶粉好样的

91楼寶貝baby 2018-11-14 15:13:32 引用

dongtexinju
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这个双十一睡前故事是一定要买的

92楼雕刻时光 2018-11-14 15:22:20 引用

sea7366
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#第一次见到配方这么好的奶粉,心动

93楼泽泽麻麻s59u92 2018-11-14 16:17:06 引用

baby41340837ci2206
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#第一次接触爱羽乐,可以帮助宝宝更好睡眠质量吗?我的宝宝睡觉一晚上醒好多次啊

94楼小小小河马 2018-11-14 16:43:01 引用

fella
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我家宝宝天天晚上不睡觉,我快愁死

95楼初初 2018-11-14 17:17:27 引用

xycbb
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我家宝宝天天晚上死活不肯睡觉,我都忧愁的不行

96楼粉紅公主的媽媽 2018-11-14 18:51:05 引用

joanne2choo
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我也给宝宝买了个睡袋,我朋友跟我说还是挺有用的

97楼柠檬宝宝s20u68 2018-11-14 20:07:41 引用

baby30882139ci3373

#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#线上的电商和线下的宝宝店双十一都搞活动,我买买买得手都要断掉啦~但是宝宝要的东西那么多,这个时候不买啥时候买?这次我给宝宝买了很多东西,衣服、鞋子、面霜、洗护的东西,还有奶粉,奶粉买的就是爱羽乐,爱羽乐的配方好,让宝宝的肚肚很舒适,宝宝晚上睡得好,也不哭闹,真心不错~

2018-12-19 16:33:18renbaobao 作第1编辑送花 [0]

98楼。奶牛.! 2018-11-14 21:35:59 引用

lxl0429
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#买了些睡前读物,决定讲故事哄宝宝入睡

99楼飘香飞雪 2018-11-14 23:12:43 引用

kshdiejkkd
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#为了让宝宝睡得安稳,我入手了一套柔软的睡衣和遮光窗帘

100楼甜甜乐心 2018-11-14 23:58:13 引用

sisi---6327
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#喜欢爱羽乐的配方,助力宝宝优质睡眠
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:485

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题