爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【11月有奖活动】剁主狂欢日,这些好物你剁手了没?

21楼无痕花絮 2018-11-11 19:29:31 引用

yzfgwh
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#我家宝宝入手的是睡眠读物,他很喜欢睡前听故事

22楼豆豆猪 2018-11-11 22:10:27 引用

supergirldodo
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#爱上了爱羽乐纯净的奶源

23楼猪妞之妈 2018-11-11 23:29:19 引用

lilypeng521
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#爱羽乐奶粉超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分

24楼小丁丁! 2018-11-12 07:53:47 引用

wsqdjh
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#对爱羽乐奶粉心动了

25楼米妈 2018-11-12 08:49:31 引用

yzzhihan
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这么新鲜的奶源地,简直太棒了

26楼MINHY 2018-11-12 09:43:19 引用

minhongying
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#剁手了小娃娃,希望他能帮助宝宝开心的入睡

27楼天使宝宝 2018-11-12 09:56:08 引用

baobao0704
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#想要趁着双十一试试爱羽乐奶粉

28楼乐乐的妈妈巧巧 2018-11-12 10:06:52 引用

SweetAngel20080504
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#爱羽乐奶粉的奶源地是我最喜欢的新西兰哎

29楼小芸雀 2018-11-12 11:26:18 引用

venven
真心觉得爱羽乐奶粉是一个超级棒的奶粉

30楼My angel-- JOJO 2018-11-12 12:54:36 引用

peiyi
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#嘻嘻,买了个收音机,每晚可以定时放歌给宝宝听

31楼ToLs57u98 2018-11-12 13:46:40 引用

baby99865508ci5156
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#睡眠好物推荐南极人防踢睡袋,双十一买给我家妞用的。这个睡袋,造型可爱,手脚可以活动自如,还能保护肩膀不受凉。有了它,晚上再不用担心宝宝踢被子着凉了,一觉到天亮。

32楼小怡 2018-11-12 13:50:41 引用

xuanxuan20060202
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#入手!入手!宝宝的睡眠总是很差,天知道我是多想解决啊

33楼敏敏s951a617 2018-11-12 14:23:38 引用

baby39846657ci7137

#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这个双十一,我给宝宝买了好多东西衣服,纸尿裤,这些必须品,而奶粉作为重中之重,我是买的爱羽乐舒睡配方奶粉,这款奶粉是朋友介绍的,奶粉有独特的臻萃舒养配方可以让宝宝轻松自在舒睡,而且听说口味很清淡,与母乳的味道很像,正是我所需要的~希望宝宝的睡眠能好转!

2018-12-19 15:51:11renbaobao 作第1编辑送花 [0]

34楼Cinderellas489a483 2018-11-12 14:28:37 引用

baby40870559ci2972
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#这款奶粉好喝了,很细腻的口感,其实一直尝试,是给小孩子喝的,可我就莫名其妙的试了一下,不得不说所有的口感都抵不过自己最真实的想法,感觉营养成分挺多的,宝宝长肉肉靠你啦…

35楼蓝色花香 2018-11-12 15:32:52 引用

x20060914
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#喜欢上爱羽乐帮助宝宝舒睡的这一点

36楼紫色马蹄莲 2018-11-12 15:43:07 引用

lianzi9502
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#进来给爱羽乐奶粉点个赞

37楼suosuomama 2018-11-12 16:43:57 引用

kuailetianshimama
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#要不双十一就入手个爱羽乐奶粉?

38楼晟晟他爸 2018-11-12 16:46:27 引用

yangyun1030
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#决定了,如果双十一优惠力度大,就剁手一次爱羽乐奶粉给宝宝试试

39楼辛云 2018-11-12 17:04:53 引用

baby36929751ci6360
剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#现在双十一了,什么东西都要囤囤囤购购购,宝宝的纸尿裤要囤,衣服也买了好几件,当然,宝宝的奶粉也要囤我会给宝宝选择爱羽乐家的舒睡配方奶粉,早就早早的加入购物车等着双十一下单

40楼邹朵朵妈 2018-11-12 17:21:00 引用

qianfengyan
#剁主狂欢日,我有爱羽乐的陪伴#为了改善宝宝的睡眠,我可是花了很多办法
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:485

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题