爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

生了二胎一人跟一个小孩睡吗

41楼偷了帮忙喂猫 2018-10-26 21:49:47 引用

baby95063059ci6854
现在跟老公,大宝,小宝四个人睡一张床,等小宝戒奶了可以给她奶奶跟他睡,不舍得给就给自己睡

42楼o我想静静 2018-10-26 21:50:56 引用

baby38629145ci2557
大宝婆婆带,小的自己和老公带

43楼偷了帮忙喂猫 2018-10-26 21:54:13 引用

baby95063059ci6854
坐月子的时候我家婆想叫我跟她一起睡,我老公叫我上楼跟他一起睡,

44楼煜o悠麻麻 2018-10-26 22:16:29 引用

baby65006650ci427
生二胎时儿子3周岁,买了拼床,4人一起睡,过了一年后儿子自己一个人睡,女儿跟着我们睡,夫妻不能分床睡,百害无益

45楼琪琪s676a510 2018-10-26 22:47:04 引用

baby28002739ci6799
我们的四个一起睡,因为晚上两个都要我,

46楼babys731s298 2018-10-26 22:47:36 引用

baby12702305ci456
我家也是一个人带一个孩子睡。夫妻之间的运动明显下降,数量和质量都下降了。但是有孩子这也是没办法的事情。只要夫妻关系好就可以了

47楼皓哥嘉弟 2018-10-26 23:10:33 引用

baby17670521ci862
我是带着两个睡他爸在房间打地铺!他想其他房间睡我不让去……

48楼王令s542a984 2018-10-26 23:17:29 引用

baby92422376ci6581
生老大就开始分房睡了,老二出生我带两个睡

49楼睿睿妈妈s78u26 2018-10-26 23:40:06 引用

baby87147712ci2703
我们是一家四口一起睡

50楼彤彤妈妈s33u75 2018-10-27 07:38:30 引用

baby78761640ci4427
我说二宝生了让老公去别的房间睡,我带大宝二宝,他非要带我闺女跟他睡,我说闺女不喜欢你[笑脸][笑脸]
  上一页  1 2 3   共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题