爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

生了二胎一人跟一个小孩睡吗

21楼三胎妈妈s66u46 2018-10-26 14:30:08 引用

baby06625079ci35
我家大宝自己睡,二宝跟她奶奶睡,

22楼陈玉s79u35 2018-10-26 15:01:28 引用

baby66268267ci1494
我们也是分开睡觉的,不过在一个房间放了两张床

23楼妈妈麻麻s90u71 2018-10-26 15:34:38 引用

baby51368250ci9958
如果是我,我应该会让两个宝宝跟我睡,老公靠边

24楼辰辰宝贝s823a117 2018-10-26 16:01:10 引用

baby69577934ci5164
可以房里安装小床一家四口都睡里面,孩子大了一个一个的就让他们单独睡,反正孩子小我就觉得一起最好,

25楼宝贝儿s47u30 2018-10-26 17:28:26 引用

baby50771523ci9608
两张床拼一起

26楼ooo文宝 2018-10-26 17:38:20 引用

baby55604503ci3472
目前打算是买个婴儿床,小宝睡小床,我们三睡大床,但怕前面几个月小宝晚上哭醒得多会影响大宝。实在不想跟老公分房,更不想让公婆陪大宝睡。实在不行就前期老公带大宝,我带小宝,但大宝也粘我,唉

27楼君美美123 2018-10-26 17:38:33 引用

baby33328533ci629
是啊,一人带一个

28楼陈可凡 2018-10-26 18:28:03 引用

baby80857019ci896
老公自己睡,自己跟大宝二宝睡

29楼愛情o别虛僞 2018-10-26 18:41:13 引用

baby01386437ci9564
老公带大宝睡,满月了就我带老二还有老三一起睡

30楼北城琉璃月 2018-10-26 18:52:51 引用

baby32274663ci932
我一个人带两个睡

31楼雨墨s78u13 2018-10-26 19:37:21 引用

baby45437875ci9763
我家也这样分着睡,没觉得有什么不好

32楼仔仔妈s480 2018-10-26 19:38:18 引用

baby39929401ci154
我大宝七岁了,半岁后就是大宝带弟弟睡,房间大直接铺了两个床

33楼oAXs33u38 2018-10-26 19:39:30 引用

baby31907611ci1051
也是这样分开睡

34楼宇凡宇昊麻麻 2018-10-26 19:45:39 引用

baby64148274ci7597
我家大的小的相差22个月,老公单独睡,孩子左右一个

35楼小绵羊s897a806 2018-10-26 19:47:43 引用

baby35189927ci7733
一样,宝宝带大的睡,我带小的[笑脸]

36楼恩恩妈o 2018-10-26 19:48:51 引用

baby30058986ci953
干嘛要分开睡

37楼柒宝s40u21 2018-10-26 20:42:59 引用

baby23943560ci2934
我们也是这样

38楼爱你一生s68u84 2018-10-26 20:46:22 引用

baby51545849ci4172
两张床放在一起不要分开睡久了会有影响

39楼Ursulas130a210 2018-10-26 21:27:11 引用

baby41648771ci2895
我们也这么计划的

40楼辣妈834604s191 2018-10-26 21:48:20 引用

baby37087201ci657
把床加宽,或者放2张床一起睡,分开睡久了影响夫妻感情
  上一页  1 2 3    共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题