金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

1881楼小彬彬s171a859 2018-11-14 14:53:14 引用

baby75126699ci6522
我向朗迪提问:我家宝宝缺钙,医生开了碳酸D3颗粒,有的医生说可以和液体钙一起吃,有的医生说不能一起吃,我想知道到底能不能一起吃?

1882楼猫猫虫s38u98 2018-11-14 14:55:18 引用

baby08845774ci9548
我向朗迪提问:母乳期间宝宝需要额外补钙吗,还是母乳妈妈补钙就可以满足宝宝的需要呢?

1883楼猫猫虫s38u98 2018-11-14 14:59:14 引用

我向大王提问:大王纸尿裤在纸尿裤中算比较贵的,请问它贵的理由是什么?大王纸尿裤所有系列都是采用纯棉的吗?谢谢!

1884楼猫猫虫s38u98 2018-11-14 15:03:05 引用

我向康萃乐提问:康萃乐益生菌粉长期吃有副作用吗?每个疗程要吃多久才有效果?

1885楼孙恒岩s345a901 2018-11-14 15:05:01 引用

baby42179104ci5391
我向 安儿乐/QMO 提问:有没有必要隔一段时间给宝宝更换纸尿裤的品牌?

1886楼猫猫虫s38u98 2018-11-14 15:06:55 引用

我向朗迪提问:朗迪钙和 其它品牌钙相比它的优势在哪?宝宝吃不缺钙的情况是不是不用补钙呢?朗迪钙吸收好吗?

1887楼多妹s20u37 2018-11-14 15:07:22 引用

baby60089774ci3191
我向松达提问:我家宝宝敏感肌肤,容易长湿疹,用松达哪款产品比较好。

1888楼多妹s20u37 2018-11-14 15:10:35 引用

baby60089774ci3191
我向朗迪提问:喝朗迪D3颗粒宝宝能吸收好多,怎样才能充分吸收。或者搭配什么产品才会有好的吸收。

1889楼寶貝o繼續睡o 2018-11-14 15:24:02 引用

baby42180304ci3914
我向 诺优能 提问:一个优质的奶粉应该具备什么样的品质?

1890楼家有三宝s99u81 2018-11-14 15:55:54 引用

baby22904583ci9623
我向爱他美提问,这款奶粉里有益生菌成分吗

1891楼歆苑o芊芊 2018-11-14 16:03:34 引用

baby07800404ci1061
金领冠珍护,宝宝出生就一直喝着,活动价取消三送一的原因是?

1892楼阿碧 2018-11-14 16:04:10 引用

baby05297524ci330
我向妈咪宝贝提问,L号的妈咪宝贝拉拉裤偏小,给宝宝用,宝宝不喜欢,早上起床,宝宝腿都被勒出横竖来,是在天猫买的。

1893楼宇墨妈妈s314a525 2018-11-14 16:07:02 引用

baby42183004ci9806
我向 好孩子 提问:可以带上飞机和高铁吗?

1894楼阿碧 2018-11-14 16:07:22 引用

我向大王提问,都听说大王纸尿裤很好,但我家宝宝用了会红屁屁,这是宝宝的皮肤不适应吗?

1895楼阿碧 2018-11-14 16:11:10 引用

我向康萃乐提问:我家宝宝吃益生菌会过敏,这是体质问题吗?什么样的益生菌合适我家宝宝

1896楼阿碧 2018-11-14 16:14:56 引用

我向诺优能提问,准备给宝宝断奶,可是宝宝不吃奶粉怎么办,之前吃过一上奶粉,但是起了湿疹,后面就在也不喝奶粉了

1897楼阿碧 2018-11-14 16:15:51 引用

我向海尔提问,海尔好像是家电,怎么也来选秀了,哈[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]

1898楼畅畅妈妈s57u59 2018-11-14 16:17:38 引用

baby12110153ci5119
宝宝腋窝经常有白色泥状物质,是该涂茶油还是松花粉,

1899楼畅畅妈妈s57u59 2018-11-14 16:21:58 引用

baby12110153ci5119
我向松达提问:宝宝腋窝易出汗,皮肤都变白了,是涂粉还是油,我用的松花粉,效果不好怎么回事?

1900楼素妆而y1s805a690 2018-11-14 16:34:26 引用

baby42031886ci7906
我向好奇提问。是不是纸尿裤越薄越好?
 <<  上一页  91 92 93 94 95 96 97 98 99 100    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题