海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【11月有奖征集】防霾抗菌,你想要的秋冬空调是啥样?

3021楼定制君 2018-11-13 12:52:53 引用

mu33t2824
以下是引用 辣妈203777s576a853 的话:
【我想要的空调】+没错我生活在一个美丽的城市青岛,我们这个地方的夏天比其一些不沿海的城市确实是凉快的,但是到了七八月份还是非常炎热的,所以我想要一款智能空调,到了一定的温度能够自己打开...

感谢宝妈参与,这个活动需要在【海尔众创梦想家】频道内,另外开主题贴写哟!

3022楼定制君 2018-11-13 12:53:26 引用

mu33t2824
以下是引用 笑笑s94u88 的话:
好久没有来逛逛了,有些想念...

想念你啦要常来哟~

3023楼定制君 2018-11-13 12:53:52 引用

mu33t2824
以下是引用 o幸o福o 的话:
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。...

嘿嘿 不告诉你

3024楼定制君 2018-11-13 12:55:03 引用

mu33t2824
以下是引用 昊昊的许愿树 的话:
我想要的空调/空气净化器+健康空气,海尔智造~...

欢迎在【海尔众创梦想家】交流馆里,写主题创意贴参与活动哟~

3025楼定制君 2018-11-13 12:55:14 引用

mu33t2824
以下是引用 昊昊的许愿树 的话:
我想要的空调/空气净化器+健康空气,海尔智造~...

3026楼定制君 2018-11-13 12:55:24 引用

mu33t2824
以下是引用 chch 的话:
我想要的空调/空气净化器+顶起来,麻麻们。...

3027楼定制君 2018-11-13 12:55:34 引用

mu33t2824
以下是引用 秋天的果儿 的话:
电器这种生活大物件,质量特别重要。...

3028楼定制君 2018-11-13 12:57:01 引用

mu33t2824
以下是引用 开心就好 的话:
空气是生存之本啊,之前我就一直怀疑空调吹的风不大干净呢...

空调要定期清洗的哟,否则吹出来的风确实不健康。

海尔空调有专利自清洁功能,能自动清理空调内机里的细菌灰尘。

欢迎来海尔智家定制官网了解哈~

3029楼定制君 2018-11-13 12:57:15 引用

mu33t2824
以下是引用 波斯猫 的话:
我想要的空调/空气净化器+要给宝宝好空气...

3030楼定制君 2018-11-13 12:57:38 引用

mu33t2824
以下是引用 嘫嘫 的话:
“智”家有道,感觉很厉害的样子...

嘿嘿~

3031楼定制君 2018-11-13 12:58:22 引用

mu33t2824
以下是引用 宇宙 的话:
我选空调一般是要先看是不是节能的,这个最重要了...

嗯嗯 节能环保,绿色生活!给你点赞o( ̄▽ ̄)d

3032楼定制君 2018-11-13 12:58:38 引用

mu33t2824
以下是引用 竹渲 的话:
我想要的空调/空气净化器+海尔空调专利自清洁、远距离均匀送风、智能物联、独立除湿等实力加持,使空调设计方案更加专业...

3033楼定制君 2018-11-13 12:58:44 引用

mu33t2824
以下是引用 轩妈妈 的话:
我想要的空调/空气净化器+我们只要出门便无法避免体内会吸进雾霾...

3034楼定制君 2018-11-13 12:59:12 引用

mu33t2824
以下是引用 燕翔在宇 的话:
空调能不能变得更精致一点,太大不方便...

太大会占空间是吗?

欢迎在【海尔众创梦想家】交流馆里,发主题创意贴,写出你的想法参与活动哟~

3035楼定制君 2018-11-13 12:59:42 引用

mu33t2824
以下是引用 唐舒婷 的话:
我不喜欢噪音,买空调的时候就会特别注意这一点。...

嗯呢 空调静音很重要,这样不会影响到宝宝和家人休息。

3036楼定制君 2018-11-13 13:00:59 引用

mu33t2824
以下是引用 o凝芸♀冰澜 的话:
对拥有极简设计、高颜外观和简洁易操作的家电充满期待...

把你的期待告诉海尔设计师吧!欢迎在【海尔众创梦想家】交流馆里,写主题创意贴参与活动哟~

3037楼定制君 2018-11-13 13:01:25 引用

mu33t2824
以下是引用 ~涵媽眯 的话:
梦想生活,由我来定制。...

skr~skr~

3038楼定制君 2018-11-13 13:01:39 引用

mu33t2824
以下是引用 翘睫毛 的话:
我想要的空调/空气净化器+很中意啊...

3039楼定制君 2018-11-13 13:02:01 引用

mu33t2824
以下是引用 城市的黑夜 的话:
海尔是宝宝的守护天使。...

没错呢~希望天使降临你家~

3040楼定制君 2018-11-13 13:02:37 引用

mu33t2824
以下是引用 茜妈 的话:
我想要的空调/空气净化器+就喜欢海尔...

谢谢你的喜欢!欢迎在【海尔众创梦想家】交流馆里,写主题创意贴参与活动哟~

<<  上一页  151 152 153 154 155 156 157    共有记录数:3122

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题