海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖参与】衣物焕清新,穿出秋冬仪式感

301楼月月乖乖 2018-10-25 10:04:09 引用

yueyue20061116
就是洗衣机用久了会不会不太好啊,我是不是得换新了

302楼新鲜水果茶 2018-10-25 10:04:11 引用

zyheao
作为洗衣机,你的容量都不能保证了,你作为一个洗衣机的尊严呢!!!

303楼訷Dē弃児 2018-10-25 10:04:15 引用

qq384218382
哇塞海尔太人性化了吧,这个很棒了,毕竟用起来方便也方便啊。

304楼程建博周易取名 2018-10-25 10:04:22 引用

cjyayi
希望洗衣机声音小一点吧,不然每次用都像是开拖拉机一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

305楼oО著魔- 2018-10-25 10:04:55 引用

jiuai12530
怎么办有点期待,现在连个洗衣机都要有点本事,总感觉洗衣机也在不断进化不断优秀啊,阿杜唱得好,也把我比下去……

306楼梓熙~宝宝 2018-10-25 10:05:06 引用

jxff124579
海尔又在用电器抢钱了,这么好的洗衣机为什么要让我看到,是不是又想让我换洗衣机,我是不会上你当的。

307楼杨果林 2018-10-25 10:05:57 引用

yangguolin
真诚建议海尔洗衣机的容量能够设计大一点,希望不要让我失望,刚好之前的洗衣机坏了,入手了。

308楼薛涵予 2018-10-25 10:06:22 引用

hanhanmaer
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

309楼刘艺涵 2018-10-25 10:07:31 引用

lele8777
我觉得洗衣机最大的问题就是,暂时还没房子给他蹲,这才是安身立命之本吧。

310楼怡玲 2018-10-25 10:09:47 引用

wangzhenyi
楼上赶紧买房子,这么好的国产洗衣机,不买不是人。

311楼西 2018-10-25 10:12:12 引用

cissay-2003
其实很多国产电器和国外相比都很优秀的,我觉得海尔发展的越来越好了。

312楼为了你的明天 2018-10-25 10:13:26 引用

chenmother
感觉好多评论歪楼了,我觉得洗衣机比较重要的是外观吧,希望别太丑了,不然放在阳台上,是在太丑了。

313楼爱情伤口 2018-10-25 10:14:42 引用

fthaoolao
洗衣机最重要的是什么?是尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

314楼如梦如雪 2018-10-25 10:16:06 引用

xulinass
这个尺寸刚刚好,我喜欢,我要买海尔这个洗衣机了

315楼敞开的双手 2018-10-25 10:16:39 引用

yuanlaiyizjiz
都是洗衣机,你为什么这么优秀。。。

316楼果果1230 2018-10-25 10:16:57 引用

guoguo1230
智能还是变频,看起来挺不错的

317楼浩子 2018-10-25 10:20:32 引用

haozi
洗衣机最重要的还是要容量够大啊,我觉得这算是它最基础的功能了

318楼淘气小童童 2018-10-25 10:21:01 引用

xttricky
我对洗衣机最大的期望就是降低噪音,不知道的还以为是拖拉机呢

319楼浩毅宝呗 2018-10-25 10:22:14 引用

liuzhiwangjifong
就冲着这大容量,我都想试一试了

320楼..通灵宝玉 2018-10-25 10:23:42 引用

wnj2000
洗衣机,还是希望节能一点吧,这样也能减少生活压力
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:4114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题