海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】这些关于雾霾的传言,你中招了么?

21楼小狗蛋儿妈妈 2018-10-23 21:17:44 引用

qccnyy
我对空调就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

22楼菲菲妈咪 2018-10-23 21:19:38 引用

feifei2008mama
天呐天呐,空调居然可以净化空气吗,真是打开了新世界的大门啊,那还等什么,当然是体验新功能啦

23楼专谈优选孕日 2018-10-23 21:29:14 引用

apcehnr
是我孤陋寡闻了吗,不不不,肯定是海尔太先进了哈哈哈,空气净化看起来就跟牛掰啊

24楼流浪滴兜兜 2018-10-23 21:31:01 引用

zwy5068
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

25楼Love-千玲 2018-10-23 21:32:02 引用

love-qianling
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

26楼偏北风 2018-10-23 21:32:55 引用

xzhx-o
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

27楼小浩子 2018-10-23 21:33:05 引用

kitty30
对于空调我不是很了解,当年就是直接去海尔的店里买了就走了哈哈哈,到现在也没出什么问题,可喜可贺。

28楼小少爷 2018-10-23 21:36:50 引用

gaochen
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

29楼美化生活 2018-10-23 21:38:19 引用

wangly
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空调让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

30楼小小兔 2018-10-23 21:47:20 引用

xbjzk
空调还是看制冷制热吧,这个OK了,其他也无所谓,那些新功能都是年轻人爱玩的,我就无所谓了。

31楼红色琉璃 2018-10-23 21:51:26 引用

cd2488
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

32楼钰钰儿 2018-10-23 21:58:55 引用

jyqh0663
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

33楼绽放萱草 2018-10-23 22:00:23 引用

zlwgtx
这个必须赞一个啊,空气质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。

34楼小梧桐 2018-10-23 22:02:09 引用

dodo18
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以改善空气质量啊,涨姿势了

35楼最爱我家小调皮 2018-10-23 22:04:34 引用

laiqingming998
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

36楼彤彤的妈妈 2018-10-23 22:08:23 引用

lssteven
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

37楼huahuahehe 2018-10-23 22:13:17 引用

bujiedianhua
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,哈哈顶一个顶一个,看起来就很有意思啊

38楼小睿妈 2018-10-23 22:14:25 引用

zl55228385
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

39楼恋爱啦 2018-10-23 22:17:53 引用

lianaibaifenbai
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

40楼萬千寵愛 2018-10-23 22:20:24 引用

langziyanyue
疯狂打电话,海尔的空调真是太给力了,我一个刚买空调的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:519

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题