爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

谁是自己带两个娃的,睡觉都怎么安排

101楼三宝来啦 2018-10-08 09:39:45 引用

baby06615384ci64
我带三个,放二头睡

102楼彤彤妈妈s33u75 2018-10-08 09:40:19 引用

baby78761640ci4427
买个护栏,你睡中间

103楼丫头s332s467 2018-10-08 09:43:11 引用

baby21414421ci421
我也是带两个

104楼宸妈s228a432 2018-10-08 09:43:27 引用

baby32385826ci9011
买个滑动床让爸爸在边上睡 大宝喝水去厕所什么的 方便

105楼心想事成s49u87 2018-10-08 09:54:29 引用

baby21504010ci3041
都是自己带

106楼小不点os88u50 2018-10-08 09:55:39 引用

baby02758402ci4009
大的四岁都跟我分房间睡了,小的跟我睡,

107楼逺缡一苆 2018-10-08 10:17:03 引用

baby91298580ci6764
我两孩带着一起睡,左边一个,右边一个,老公靠边

108楼11s209a547 2018-10-08 10:17:43 引用

baby41648340ci8514
我们是横着睡,自己睡中间,2个孩子都照顾的到

109楼雪儿s936 2018-10-08 10:18:12 引用

baby09449281ci161
你睡中间

110楼科先生 2018-10-08 10:30:48 引用

baby04597111ci81
我也带大的一起睡,一人睡一边就好了

111楼o家o雨-棋 2018-10-08 10:34:00 引用

baby39910501ci582
一边一个

112楼曦曦s80u24 2018-10-08 10:42:54 引用

baby64151485ci1912
我闺女都不太愿意和奶奶睡。现在虽然偶尔去奶奶那里睡,是因为我说她才去。感觉两个月后生了小宝,让她和奶奶睡,像是赶她去一样,好可怜。到时候只能月子先让她去奶奶那睡,后期就准备给她分床了。四岁半也是可以自己独立睡了。

113楼一哥s90u60 2018-10-08 10:45:51 引用

baby65082822ci5524
生小宝出院了带两个一起睡,要照顾大宝的情绪,慢慢的大宝自己睡上铺,我带小宝睡下铺,午觉一起睡我房间的大床铺

114楼17832美妞46723 2018-10-08 10:54:24 引用

baby95779360ci5034
一个被窝,个睡一头

115楼家有儿女s84u98 2018-10-08 10:59:07 引用

baby33804267ci5058
哈哈[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]

116楼互喂猫咪s74u30 2018-10-08 11:01:24 引用

baby96838184ci65
你睡中间左右一大一小哇

117楼果果麻麻s856a554 2018-10-08 11:11:15 引用

baby41649754ci6730
我也在纠结,我家老二还没生,我打算买那种护栏,然后我睡中间,一边一个,我老大两岁,让她一个人在别的房间睡她会害怕,

118楼Windbells98u70 2018-10-08 11:14:51 引用

baby60962072ci7859
小宝睡婴儿床,靠大床那面的栏杆打开,妈妈可以抱着宝宝。如果都睡大床,就妈妈睡中间,孩子一边一个。我一直都就是这样带的

119楼ooo_ooo笑语ooo 2018-10-08 11:24:38 引用

baby41649755ci3381
我准备到时让老大自己睡或者跟爸爸睡的,现在多让他们爷俩联络感情,也是怕去医院的时候没地方安排她。昨晚上她问我这个问题了,我说有了老二我和她一起睡一个床,让小的睡小床,她撇着嘴说好感动,我都不知道说啥了

120楼永不言弃s80u19 2018-10-08 11:32:21 引用

baby46254944ci5810
一边一个
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:159

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题