爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

谁是自己带两个娃的,睡觉都怎么安排

41楼美人如玉s58u48 2018-10-07 17:35:10 引用

baby79716803ci7309
左右护法啊!

42楼大宝二宝s687 2018-10-07 17:37:37 引用

baby28561382ci858
之前我和大宝睡大床,小宝睡婴儿床,爸爸睡小宝床边的一个小床,现在小宝40多天了,睡婴儿床老是感觉睡不实,放在我身边能睡很长时间,估计是睡我身边有安全感吧,但也有很多孩子是闻妈妈身上的气味才会睡得踏实,我睡大宝和小宝中间,怕大宝提着小宝,爸爸睡小床

43楼彤宝s62u46 2018-10-07 17:41:54 引用

baby26356074ci1610
我也是带2个睡,我大的快8岁了,小的11个月,睡着了就不知道谁压着谁了[激动]

44楼ooluckyoo 2018-10-07 19:34:58 引用

baby38351035ci581
我一家四口睡一张床

45楼Hoys 2018-10-07 20:12:46 引用

baby80217054ci2997
房间大,放了两张一米八的床,大宝自己睡一张床,我跟小宝睡一张床 [激动]

46楼o宇o中不凡 2018-10-07 20:27:52 引用

baby84867558ci5506
我带两个,我睡中间,大宝经常掉下床,准备把床靠墙边放这样就不会掉下来了

47楼那么蔚蓝o 2018-10-07 20:32:35 引用

baby99060496ci8699
盖两床被子,我

48楼佳佳妈s28u46 2018-10-07 20:36:21 引用

baby03197271ci9321
我跟两个小孩睡,我睡中间,大宝睡外面,但大宝偶尔会掉下床[[EMOJI:%F0%9F%98%82]],大宝才三岁

49楼妞妞妈s862a140 2018-10-07 20:39:51 引用

baby78506001ci2281
厉害了,俺家大的在小的就没法睡觉

50楼庸人自扰s43u42 2018-10-07 20:59:15 引用

baby77628281ci733
大的跟爷爷睡小的跟我睡在过一段时间两都跟我睡

51楼薄荷想想s970a151 2018-10-07 21:13:22 引用

baby58661471ci4445
放两边,显得旁边拦个婴儿床。

52楼家有小张张s815a309 2018-10-07 21:15:32 引用

baby80243254ci2181
我家老大自己睡,小得跟我

53楼偷了帮忙喂猫 2018-10-07 21:17:34 引用

baby95063059ci6854
两边一边睡一个,小的还不会翻身,可以放外面睡,不要放太出就好了

54楼平安保险s51u41 2018-10-07 21:42:02 引用

baby18438572ci8473
两个睡我的左右边

55楼瑶妈s38u42 2018-10-07 21:44:50 引用

baby17579402ci210
一起睡

56楼HL小熊猫s945a181 2018-10-07 21:46:39 引用

baby00104819ci3130

57楼liugcxy7758 2018-10-07 21:57:00 引用

baby72584274ci5364
两个不难带啊[激动]我都快奔四啦?

58楼芯宝s457 2018-10-07 22:09:55 引用

baby00044370ci360
我自己睡中间,小孩睡两旁

59楼童童s40u82 2018-10-07 22:15:46 引用

baby82420214ci1777
我带两个娃娃睡觉,最开始老二小的时候我们三个横着睡觉的,我睡中间,大点了我们三个就竖着睡觉了

60楼木槿花开了o 2018-10-07 22:24:21 引用

baby13637778ci66
大的多大,我二宝出生大宝三岁,自己一张床,二宝一哭大宝也哭…………过两三个月姐姐对老二的哭声就有免疫力了!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:159

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题