爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

二胎的宝妈们,你们生二宝的时候会让大宝跟着奶奶睡吗?

21楼默念o笙箫s371a603 2018-10-13 07:52:20 引用

baby41649623ci1722
我们情况差不多,但是我女儿不一定跟我婆婆睡(我婆婆常年在外地上班,不熟悉,即使平时视频,我女儿也不太叫她),所以打算买个拼接床,到时候还是跟我睡吧

22楼晴晴s164a629 2018-10-13 09:00:09 引用

baby41649735ci5092
我会让大宝和老人睡,大宝贝会理解的

23楼不为往事扰o余 2018-10-13 09:29:26 引用

baby28758603ci446
我家六岁了,自己一个人住一个卧室,我们和婆婆分开住的,二胎也是老公照顾我月子

24楼离人s621a220 2018-10-13 09:49:09 引用

baby01145347ci6981
打算自己带。舍不得把大宝给别人带。大宝也不会跟她奶奶睡得,一直跟我睡。打算给二宝买个婴儿床

25楼祖国的花骨朵 2018-10-13 10:13:57 引用

baby27722846ci123
我大宝四周岁了,一天都没跟过他奶奶,就是白天偶尔跟他奶奶玩会,我不会超过两个小时,坐月子也是很犯愁啊

26楼斯水Mrs 2018-10-13 10:46:19 引用

baby22137999ci7018
会啊

27楼11s209a547 2018-10-13 14:01:33 引用

baby41648340ci8514
自己带着睡

28楼虎妹s442a345 2018-10-13 14:05:03 引用

baby29751716ci3895
我要自己带着大宝,因为没有奶奶

29楼一起寫下 2018-10-13 15:28:00 引用

baby41649737ci9820
没有,除了住院和姥姥住了两天,其余都是自己带

30楼爱上写日记o 2018-10-14 06:13:23 引用

baby41649737ci2478
没问题6月到3岁奶奶帮带的。暑假回家也跟奶奶睡。这次二宝。他两不一起睡没有床啦~

31楼爱上写日记o 2018-10-14 06:14:40 引用

baby41649737ci2478
偶尔我会让大宝过来陪我和二宝睡让她感受感受[激动][激动][激动]
  上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题