爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

已经满月了还是总睡,吃的不多。。。怎么办?

21楼轩依诺 2018-10-13 20:24:44 引用

baby20296983ci102
不要叫醒,直接放乳头在宝宝嘴边,他自己会吸的,奶瓶就不吸

22楼轩依诺 2018-10-13 20:24:44 引用

baby20296983ci102
不要叫醒,直接放乳头在宝宝嘴边,他自己会吸的,奶瓶就不吸

23楼佳妞o 2018-10-14 02:02:51 引用

baby41650049ci6274
小孩睡觉你也要喂,隔有这么久了就要喂。按理说,小孩子多睡觉容易长个,但是你不怎么喂,睡觉也没东西吸收。

24楼佳妞os171a149 2018-10-14 02:02:51 引用

baby41650049ci4561
小孩睡觉你也要喂,隔有这么久了就要喂。按理说,小孩子多睡觉容易长个,但是你不怎么喂,睡觉也没东西吸收。

25楼笑靥如花os59u94 2018-10-14 15:45:03 引用

baby25741005ci113
羡慕啊,我这老是不睡觉,睡觉就是吃的少的,大人不做事天天睡床上也不会怎么饿啊

26楼笑靥如花os59u94 2018-10-14 15:45:03 引用

baby25741005ci113
羡慕啊,我这老是不睡觉,睡觉就是吃的少的,大人不做事天天睡床上也不会怎么饿啊

27楼LHOs389a778 2018-10-14 18:05:00 引用

baby00604796ci5422
我宝宝才16天,天天都很小睡,只想吃,我也很烦恼,母乳都不够她吃了,一下子又醒了喝奶粉又怕她消化不良,真心的累

28楼LHOs389a778 2018-10-14 18:05:00 引用

baby00604796ci5422
我宝宝才16天,天天都很小睡,只想吃,我也很烦恼,母乳都不够她吃了,一下子又醒了喝奶粉又怕她消化不良,真心的累
  上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题