海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味创意】家中的冰箱不够用了怎么办?

721楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:31 引用

baby47309622ci860
支持楼主来了

722楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:35 引用

支持楼主来了

723楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:39 引用

支持楼主来了

724楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:48 引用

支持楼主来了

725楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:51 引用

支持楼主来了

726楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:55 引用

支持楼主来了

727楼爱梦妮 2018-10-21 09:22:59 引用

支持楼主来了

728楼金猪宝贝 2018-10-21 10:10:03 引用

im07yy
家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。想要一台能够最大限度保存新鲜度的冰箱。

729楼宝宝身后的墙 2018-10-21 10:41:47 引用

cvmilan
我家的冰箱。。。当它很久没有工作,突然开始制冷,会嗡的一响,好多次成功吸引了正在看电视的我们的注意力。平时正常制冷也会有轻微的嗡嗡声

730楼韵仔妈 2018-10-21 12:23:34 引用

wjwuyan
冰箱能够自动清洁的话,感觉能省很多工夫呀。

731楼骄阳 2018-10-21 13:47:23 引用

pdszdf
串味的问题能解决的话,做出来的菜也更香。

732楼旭猪妈妈 2018-10-21 14:21:32 引用

liaojjooo
感觉对开门冰箱储藏空间更大,造型更美观,内部空间界限更宽大更自由,能够储藏不同形状的食物等。

733楼小一鸣 2018-10-21 17:35:40 引用

y2215791
物品分类存储,这是我一直想要的功能,以前冰箱小,什么东西都是随便塞在冰箱里面。

734楼同事之间 2018-10-21 17:50:54 引用

guoge88
大肚量是最最重要的,我想把自己喜欢的都放进去。

735楼小妮子 2018-10-21 17:59:30 引用

itxia
隐藏式出风口,环绕出风有效防止食物被风干,这个功能不错,谁也不想吃干巴巴的食物。

736楼同事之间 2018-10-21 19:31:34 引用

guoge88
大肚量是最最重要的,我想把自己喜欢的都放进去。

737楼简单美 2018-10-21 19:51:30 引用

liujiajia_25
冰箱嘛,目前使用的是能自动制冰的那种三门冰箱,最大的不满恐怕就是容量不够,如果能换成对开门大容量的就最好了。冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事。当然,冰箱的门封条质量也很重要,听说有些国产的使用几年后封条就会老化或脱落,造成漏气现象。

738楼sarah1985 2018-10-21 20:28:19 引用

sarah1985

智能的家居真是不错

739楼馨之天雨 2018-10-21 22:13:39 引用

xmr0125
最不满意的地方:冰箱,不会做饭,东西没了还得我去买。

740楼shuobaobei 2018-10-21 23:00:43 引用

mamaaishuoshuo
不仅外观要大,内部空间也需要有效利用。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:831

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题