丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【10月中奖名单公布】宝宝的腹泻问题,妈妈有何解

321楼牙牙 2018-10-12 15:39:20 引用

sosons
给宝宝吃的东西都是精挑细选的健康食品,但是腹泻,浪费了

322楼佳佳0.0 2018-10-12 15:46:05 引用

jiajia0000
看见孩子脸黄、消瘦,心里就不好过,他的腹泻又总是不好

323楼zzhmama 2018-10-12 15:59:25 引用

zhangzhihangmama
宝宝消化不良,腹泻反反复复,营养吸收真是大打折扣,浪费了很多好食物呀

324楼西瓜太郎 2018-10-12 16:14:19 引用

qianglinbao
只有坚持长期科学调理肚子,调节免疫力,提高宝宝体质,宝宝才能健康成长

325楼7号假面人 2018-10-12 16:23:34 引用

majia7
太不容易了,现在小孩子生病的怎么会这么多啊,动不动就腹泻、便秘、感冒的

326楼天河区新元幼儿园 2018-10-12 16:37:14 引用

xinyuancun
现在养一个小孩真的不容易,要学习那么多、预防那么多病症,所有妈妈都是天使

327楼zhangruixuan 2018-10-12 16:50:19 引用

cat123
宝宝的消化系统还比较脆弱,很容易就消化不良啊,肚子也是很容易出现问题的

328楼玲子 2018-10-12 17:03:24 引用

whl520
之前也想着给宝宝改善肚子,可是他一吃药就给吐了,他这腹泻体质该怎么办哦

329楼两世轮回一滴眼泪 2018-10-12 17:15:04 引用

lili1126
调理宝宝的肚子问题是不能着急的,要循序渐进,慢慢来啊,宝宝要好好的才行

330楼小文文 2018-10-12 17:22:04 引用

zwt888520
宝宝腹泻是我的心病,这孩子从小动不动就腹泻,饭都不能好好吃了,太着急了

331楼小神龙 2018-10-12 17:34:05 引用

s-x-l
我家孩子也总是腹泻,一上厕所就是半小时起步,既浪费时间,又让人心疼,想抱抱他了

332楼紫情 2018-10-12 17:43:17 引用

xyangyangl99
丁桂儿脐贴贴布低敏,肚子痛的时候贴上去,也不会过敏,撕下来的时候也不会痛

333楼成望妈妈 2018-10-12 17:57:13 引用

wangwangmama
宝宝肚子不舒服,出现腹泻等问题,可用丁桂儿脐贴,感兴趣的妈妈可以试试呢

334楼小精灵-辰辰 2018-10-12 18:03:20 引用

baby0803
其实宝宝肚子经常不舒服,还出现腹泻等问题,根本原因就是脾虚呢,要调理脾胃啊

335楼小南 2018-10-12 18:12:05 引用

w78022019801229
想要宝宝少一些肚子问题,远离腹泻的干扰,关键还是要调理脾胃哦,提高免疫力

336楼邹程元 2018-10-12 18:22:18 引用

yuanyuan0304
宝宝肚子不舒服,不肯吃药,但不排斥丁桂儿脐贴,是外用的,直接贴在肚脐上就好了

337楼gjktongtong 2018-10-12 18:34:16 引用

gjk8744270
在回复里跟各位宝妈们学习了很多呢,以后还是要多多了解照顾宝宝的知识才行

338楼陈余的妈妈 2018-10-12 18:47:14 引用

lixiong
丁桂儿脐贴挺不错的哦,用过一次之后,以后就都知道怎么解决宝宝腹泻问题了

339楼eric 2018-10-12 19:02:05 引用

eric2005
我家宝宝就是不喜欢吃药,所以每次腹泻我就给她用丁桂儿脐贴,安全有效,非常不错

340楼瑞瑞妈妈 2018-10-12 19:09:03 引用

diandianpaihuai
宝宝腹泻的时候吃药反而可能会再次伤害宝宝肠胃,可以用儿脐贴这类外用药代替呢
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题