爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【9月有奖活动】有了这条“舒睡方程式”,妈妈再也不用担心我的睡眠!

61楼gfzjbwcx 2018-09-29 10:01:45 引用

gfzjb
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我家宝宝的睡眠质量真的很差,我每次都忧愁万分

62楼月儿0428 2018-09-29 10:07:55 引用

yueer0428
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#真的是被宝宝不睡觉给磨怕了

63楼秋思淼 2018-09-29 12:57:18 引用

childfm
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#真的对肠道消化有帮助的

64楼Lucys221a519 2018-09-29 13:42:36 引用

baby26179021ci6035
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡# 每天晚上睡前洗澡是要有的,玩了一天身上都是汗渍和细菌,不洗澡直接睡觉那肯定不舒服,所以每天都要洗一个热水澡。宝宝晚上睡觉跟大人的差不多,光线太亮宝宝肯定不会安心的去睡觉而是想着怎么去玩耍。所以每天洗完澡睡觉的时候我都会关掉屋里的大灯打开小夜灯,这样光线不会刺激宝宝的眼睛可以让他感觉天已经黑了要睡觉了。而且室内的温度要合适,过冷或者过热宝宝睡觉都会不舒服,所以我晚上开空调都是25/26度,这样宝宝既不会冷也不会觉得热。而且睡觉前还有一点很重要,就是给宝宝冲奶粉喝,这样既可以保证他晚上不饥饿也可以帮助宝宝改善肠胃,宝宝肠胃舒服了才能安心舒睡。

65楼加加儿 2018-09-29 13:52:10 引用

jiajia0518
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#天天被宝宝不睡觉所困扰

66楼葛艺辉 2018-09-29 15:53:24 引用

jiqingtaizi
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#为宝宝睡觉费尽心思,现在才了解到,只有爸妈的陪伴哄睡加上外在安静环境的打造和内在好肠道的维护,宝宝才能拥有优质的睡眠

67楼廷泊妈妈 2018-09-29 16:07:31 引用

baby68045269ci2912
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝每次睡觉前都要在床上翻来覆去一个多钟才能睡着。试过了很多种方法怎么哄他都不肯睡,如果想要他快速的睡着,我就要背着他走来走去,等他睡着了才能放在床上睡,每次哄宝宝睡觉我都会很累,今天看了小编的分享,我真的学习到了很多。原来宝宝睡觉不踏实也有可能是宝宝肚子不舒服,才会导致他睡觉的时候翻来翻去不肯睡,我家宝宝就经常有拉肚子的情况出现,看来是肠胃不舒服了。这样看来我要买一罐爱羽乐的幼儿配方奶粉给他喝才行。爱羽乐奶源地的奶牛,享受着大自然的馈赠:天性自由、远离污染、自然放养,更有“年休”的优厚待遇。此外,每一罐爱羽乐奶粉,都经过新西兰政府食品检测公司极严苛的流程检测,原罐原装的品质全程可溯。 Alula的臻粹舒养配方,多元素共同助力宝宝自然舒睡!特含新一代结构脂OPO 7.0,配合三种益生元、DHA和ARA,能很好的改善宝宝的肚肚消化,缓解宝宝肚肚压力,同时软化便便硬度,减轻宝宝便秘情况。宝宝的肚肚舒服了,才能在舒适轻松的氛围中自然舒睡。 当然,除了给他喝爱羽乐的奶粉来帮他调理肠胃,帮助睡眠,我还会试着每天给他唱安眠曲或者是讲睡前故事,宝宝睡觉的时候会陪在他的身边,让他知道我就在他的身边,让他安心的睡觉。

68楼奕冉妈妈 2018-09-29 18:23:03 引用

emilytao129
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#以前只重视宝宝睡觉外在环境的打造,看了舒睡方程式后,要开始重视宝宝内在好肠道的打造

69楼卓雅妈妈 2018-09-29 18:28:45 引用

angel20070522
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#很喜欢爱羽乐,宝贝喝的一直是他们家奶粉

70楼想想宝宝 2018-09-29 19:07:48 引用

l503092753
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#看外包装是一款高大上的奶粉啊

71楼彩色狗狗 2018-09-29 20:22:56 引用

shinichi919
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝的睡眠是我最看中的事情,所有跟睡眠有关的好方法我都会尝试

72楼凡间的小天使 2018-09-29 21:13:04 引用

zhangchuxuan2006
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#喝了爱羽乐奶粉,宝贝晚上睡觉香香的

73楼盛楠 2018-09-29 22:36:29 引用

zhushuhaomama
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我家宝宝可以说是喝着爱羽乐奶粉长大的

74楼淳韬妈 2018-09-29 22:56:29 引用

eddiexiao
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝的睡眠一直令我头疼,不过现在好了,我有了舒睡方程式

75楼yingyingdeboke 2018-09-30 07:47:27 引用

yinyindeboke
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝已经有好几个人跟我推荐了这款奶粉

76楼刘阳 2018-09-30 08:21:27 引用

dinahyang
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#真心觉得爱羽乐奶粉很不错

77楼juice 2018-09-30 08:44:54 引用

juice01
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#一直为宝宝的睡眠发愁,不知道该怎么解决,现在终于了解了

78楼玫瑰色的包子 2018-09-30 09:45:16 引用

dfshsfh
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝的睡眠质量,就靠这套方程式了

79楼韩晓桠 2018-09-30 10:09:42 引用

xiege0008
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我向周边的朋友都推荐他家奶粉

80楼快乐亦名 2018-09-30 11:06:36 引用

xxy19800909
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#已收藏,打算按照方程式说的内容尝试尝试
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:377

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题