爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【9月有奖活动】有了这条“舒睡方程式”,妈妈再也不用担心我的睡眠!

21楼乖乖不乖 2018-09-26 11:19:53 引用

dd1224000
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#确实,宝宝如果肠胃不舒适,是不怎么能睡得着的,所以该重视这方面

22楼小比小米的麻麻 2018-09-26 16:50:07 引用

baby94083223ci6595
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#生为两宝妈妈的我很认真学习了以上江湖流传的宝宝舒睡方程式哦!决定给宝宝从新打造一个独无二的睡眠环境!让宝宝吃奶奶香,安睡又健康!
房间的摆设.灯光、床上甪品和哄睡方法要从新

23楼睿仔 2018-09-26 17:37:47 引用

fangcheng
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#爱羽乐奶粉的臻萃舒养配方对宝宝肠道消化特别有帮助

24楼乐乐-戴哲钊 2018-09-26 18:03:23 引用

daizhezhao
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我都为宝宝的消化问题困扰很久了

25楼小比小米的麻麻 2018-09-26 18:13:43 引用

baby94083223ci6595
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#做为两宝妈妈的我很注重宝宝睡眠。所以认真学习了以上江湖流传的宝宝舒睡方程式!并打算给宝宝打造一个让宝宝舒睡的爱羽乐舒睡方程屋!房间的摆设和灯光都要更换,哄睡的旧方法也改变!细到床上用品都要改换!最重要的是给宝宝一罐充满爱的爱羽乐配方奶粉!爱羽乐特含新一代结构脂oPo7:o配方;三种益生元组合DHA/ARA让宝宝和便秘腹胀胀气拉肚子等等肠胃问题说拜拜,宝宝有了爱羽乐默默的陪伴身体自然健康有活力!每晚一杯爱羽乐奶奶宝宝安睡舒适一整晚!爱羽乐!宝宝健康妈妈快乐!

26楼为乐而生存 2018-09-26 20:17:32 引用

cm82211580
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#之前都忽视了宝宝肠道的问题,以后可以重视一下

27楼sarah1985 2018-09-26 21:12:26 引用

sarah1985

#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#领悟了这条“舒睡方程式”后,相信宝宝的睡眠质量一定是会受到改善的。

28楼寒香 2018-09-26 22:10:58 引用

hanxianger
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#再也不用担心宝宝不睡觉、睡眠质量差了,我要参照着这条方程式一步步来

29楼moocar0829s858 2018-09-26 23:19:31 引用

baby11362791ci332
支持支持

30楼不必在乎我是谁 2018-09-26 23:48:59 引用

laichenxi-2006
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#爱羽乐的奶粉我家宝宝喝过

31楼小汤圆 2018-09-26 23:55:21 引用

luckyyy
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝睡不好觉睡不安慰是我家的常态,为此我尝试了很多办法,都没有用

32楼雨诗 2018-09-27 08:55:37 引用

yingchunabc1
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#哈哈,宝宝的睡眠就靠这条舒睡方程式来维护好了

33楼畅畅妈妈s57u59 2018-09-27 09:33:52 引用

baby12110153ci5119

#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#读了这篇文章,了解了不少知识,第一位就是保持宝宝的肠道健康,宝宝肠道好,晚上不会频繁翻身,不会睡不着哭闹,才能有一个舒服的、够深度的睡眠;其次是晚上睡觉时保持夜晚的特点,不能太明亮,养成良好的睡觉习惯,最后是必要的安抚了,家长要给宝宝足够的睡眠安抚,我想我会好好做到以上几点的~

想让宝宝尝试爱羽乐,希望中奖!

2018-12-19 14:58:33renbaobao 作第1编辑送花 [0]

34楼纤纤大王 2018-09-27 09:39:31 引用

gg5575
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#以后宝宝的睡眠,我会严格按照舒睡方程式来的

35楼伢伢妈 2018-09-27 11:00:34 引用

theorchid80
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#天知道我家宝宝的睡眠质量有多差,急需这样的小分享出现

36楼小芽芽 2018-09-27 11:42:38 引用

baobaovspipi
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#天天喂宝宝的睡觉烦恼着,还好碰到了睡眠方程式,我要去试试了

37楼喜从天降 2018-09-27 14:06:36 引用

ditie
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#要把这条方程式分享给别人

38楼乖乖小茉 2018-09-27 14:36:47 引用

guaiguaixiaomo
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#一款对宝宝睡眠有帮助的奶粉

39楼王韵婷 2018-09-27 18:21:38 引用

yuren1978
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#很喜欢爱羽乐奶粉的臻萃舒养配方

40楼jifeng10 2018-09-27 20:22:56 引用

xzt10
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我家宝宝也是那种晚上不睡觉的、睡觉也睡不好的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:377

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题