海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味新主张】一招帮你减轻厨房油烟残留,从此厨房清洁不费力

61楼白色卡碧尼 2018-09-21 09:28:01 引用

maomao623623
以后如果家里能放这样一台油烟机,那一定非常好看

62楼水乐 2018-09-21 09:30:56 引用

diergewo
就喜欢这种功能强大的油烟机

63楼宝贝都都 2018-09-21 09:57:33 引用

babydudu
想要以后的生活中能有这样一款油烟机

64楼我的朱宝宝 2018-09-21 10:03:10 引用

lindaxia
心水这款油烟机,真的挺漂亮的,喜欢

65楼珊瑚 2018-09-21 10:03:26 引用

shanhu1977
第一次看见还能净化空气的油烟机

66楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:06:38 引用

yuer597

我认为这款油烟机非常的不错,因为它首先是不怎么占地方的,这个很大程度上缓解了厨房空间的烦恼,其次是去油烟功能非常强大,一般我们做饭即使开着油烟机也不能保证有好的空气体验,而且每次做完饭好长时间厨房都是油腻腻的味道,我非常喜欢这款油烟机,给我清新空气,环形设计贴合非常好。海尔就是棒啊。

67楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:11:03 引用

yuer597

我认为这款油烟机非常的不错,因为它首先是不怎么占地方的,这个很大程度上缓解了厨房空间的烦恼,其次是去油烟功能非常强大,一般我们做饭即使开着油烟机也不能保证有好的空气体验,而且每次做完饭好长时间厨房都是油腻腻的味道,我非常喜欢这款油烟机,给我清新空气,环形设计贴合非常好。海尔就是棒啊。

68楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:11:06 引用

yuer597

69楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:11:09 引用

yuer597

70楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:11:10 引用

yuer597

71楼东东的妈妈 2018-09-21 10:12:58 引用

yidang-19
油烟机超级难清洗的,头大

72楼流星雪 2018-09-21 10:37:42 引用

qiqi20041217
造型真的很特别,一点都不占地方

73楼二宝儿妈 2018-09-21 10:49:23 引用

caixiamama
第一次听说油烟机有环状灯带,很棒的设计

74楼秀秀 2018-09-21 10:56:01 引用

duoduo-2006
每次都被厨房油烟散不去而烦恼,觉得这款油烟机能改变

75楼嘉欣寶貝 2018-09-21 11:04:02 引用

yan351555344
一直深受厨房油烟散不掉的困扰,海尔的油烟机能够解决

76楼花影晓烛 2018-09-21 11:17:45 引用

jinxia0521
以后再也不用担心油烟散不掉了,这款油烟机就能解决问题了

77楼帅帅&妈咪 2018-09-21 11:19:52 引用

haihong7011
环状油烟机真的挺好的,想要

78楼 2018-09-21 11:28:38 引用

qwer8282
设计师设计的这款油烟机功能超强大的哎

79楼家家宝贝 2018-09-21 11:46:49 引用

yjdcleaner
即使开了吸油烟机,每次做完饭,浓厚的油烟残留令厨房里到处都是黏糊糊的,很令人头疼

80楼维维逗妈 2018-09-21 11:56:08 引用

rainbow_sh7710
有了这款油烟机的话,再也不担心油烟外露了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:769

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题