海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味新主张】一招帮你减轻厨房油烟残留,从此厨房清洁不费力

181楼norn 2018-09-22 07:19:06 引用

norn19
想要以后的生活中能有这样一款油烟机

182楼涛妈啊 2018-09-22 07:21:52 引用

zrhh123456
超级喜欢全方位吸烟的功能,简直是棒呆了

183楼张恩源 2018-09-22 07:25:24 引用

zhangenyuan2007
环形的油烟机很漂亮,颜色也很好看,喜欢

184楼妈姐 2018-09-22 07:36:51 引用

lldmm0102
虽然是个小小的油烟机,但是功能非常强大

185楼愛美的魚 2018-09-22 07:53:59 引用

sacoola
觉得环状的灯带很棒,十分的贴心

186楼zhouyunchu 2018-09-22 08:00:32 引用

zhoulichao
一款很贴心的设计,不用担心油烟到处都是,因为全方位吸烟

187楼荣哲宝贝 2018-09-22 08:06:20 引用

fsqd2007912
小巧的设计,让我炒菜时不会担心光线被遮挡了

188楼麒麒宝宝 2018-09-22 08:07:30 引用

apple-chan
喜欢环形的设计,简直是一款装饰品

189楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:37 引用

yuer597

我认为这款油烟机非常的不错,因为它首先是不怎么占地方的,这个很大程度上缓解了厨房空间的烦恼,其次是去油烟功能非常强大,一般我们做饭即使开着油烟机也不能保证有好的空气体验,而且每次做完饭好长时间厨房都是油腻腻的味道,我非常喜欢这款油烟机,给我清新空气,环形设计贴合非常好。海尔就是棒啊。

190楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:39 引用

yuer597

我认为这款油烟机非常的不错,因为它首先是不怎么占地方的,这个很大程度上缓解了厨房空间的烦恼,其次是去油烟功能非常强大,一般我们做饭即使开着油烟机也不能保证有好的空气体验,而且每次做完饭好长时间厨房都是油腻腻的味道,我非常喜欢这款油烟机,给我清新空气,环形设计贴合非常好。海尔就是棒啊。

191楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:40 引用

yuer597

192楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:42 引用

yuer597

193楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:46 引用

yuer597

194楼青岛家有儿女 2018-09-22 08:11:39 引用

wuaiwubei
设计师真的很有头脑哎,这款油烟机好漂亮

195楼小姚姚 2018-09-22 08:15:06 引用

xiangzhe_yao
油烟机真的很难洗的,油渍好难洗下来

196楼留在家里 2018-09-22 08:17:41 引用

ptq518
支持一下海尔,设计师都好优秀

197楼欣薇的老妈 2018-09-22 08:20:26 引用

zhangxinwei
这款造型的油烟机一点都不会遮挡光线

198楼小猪丢丢 2018-09-22 08:29:48 引用

recallgirl
设计风格、颜色搭配,这款环形油烟机真的很棒

199楼漂流瓶梦点滴 2018-09-22 08:32:29 引用

yangying0908
油烟机非常的难洗,我家的油烟机还经常需要清洗

200楼快乐精灵!!! 2018-09-22 08:32:51 引用

jingjing888
环状的设计清洗起来应该蛮容易的吧
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:769

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题