海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖话题】听说中秋节可以安排16天的假期?

4041楼桉鑫 2018-09-26 19:59:08 引用

wjianfanf
种草了海尔家的冰吧

4042楼杜加洋 2018-09-26 20:00:12 引用

dujiayang
想要一台,真的是好喜欢,很有用

4043楼唐唐 2018-09-26 20:01:13 引用

tnt918tnt
我也想买海尔冰吧,用起来应该非常棒

4044楼芯爱雯雯 2018-09-26 20:03:12 引用

rongay
谁会不喜欢这样的冰吧啊,简直是把所有优点都集合在一起了

4045楼乐乐的窝 2018-09-26 20:04:03 引用

myghj
我家的孩儿空调都用了好几年了,依然在成功运转

4046楼团团妈 2018-09-26 20:05:15 引用

qiusheng123
支持一下海尔,会一直支持下去

4047楼我爱赞赞 2018-09-26 20:07:03 引用

xiaoya20080501
选电器就要选海尔电器,质量好的没话说

4048楼子弹嘟嘟 2018-09-26 20:09:09 引用

zidandudu
冰吧真的很不错,我可以四处玩耍了

4049楼鲁冰花 2018-09-26 20:10:06 引用

yangluma
海尔电器超级赞,我的明智之选

4050楼辻紛愛灬炫 2018-09-26 20:12:10 引用

dream0522
以后会多多关注海尔,会多多尝试海尔家的产品

4051楼[安徽 晋老师] 2018-09-26 20:13:06 引用

hiujojoijio
定制君文章分享的很棒,赞赞赞

4052楼维维安 2018-09-26 20:14:13 引用

vivianlele
支持楼主支持海尔

4053楼宝宝南南 2018-09-26 20:16:18 引用

greenfallenleaf
赞一下

4054楼轩奕宝贝 2018-09-26 20:18:04 引用

xuanyibaby
喜欢定制君的文章分享,喜欢海尔家的冰吧

4055楼七七轩轩 2018-09-26 20:20:18 引用

xuanxuan20070823
为海尔打call

4056楼zoukaijie 2018-09-26 20:22:10 引用

zkjing
会一直支持海尔家的产品的,大爱

4057楼sarah1985 2018-09-26 21:07:26 引用

sarah1985

海尔的产品都很不错的

4058楼sarah1985 2018-09-28 12:05:52 引用

sarah1985

可以好好安排起来了

4059楼幽花一梦688QQ 2018-10-26 15:45:12 引用

qq38707952ci11

你有被宝宝牵绊不能出远门的经历吗?原因是什么呢?

在哺乳期,你最希望拥有怎样的母婴家电产品来帮助宝宝成长呢?

宝宝很小的时候经常是害怕宝宝出远门准备不足,也害怕影响宝宝的睡眠,毕竟宝宝有个好睡眠特别重要,而且小宝宝出远门要准备的东西很多,比如:奶粉、纸尿裤、奶瓶、温水、衣服、奶粉盒等等好多好多东西,就算是在家附近的公园也会出现忘记带齐东西的现象,这可能因为我性格毕竟糊涂,所以我没有带宝宝出远门。现在宝宝大了,我才开始带宝宝出远门去玩,宝宝可开心了,看到宝宝这么开心,旅途再累也很开心。

我的哺乳期因为没有很好的帮助下奶的工具,让原来就没有多少奶水的我,不能好好的哺乳。所以,现在正积极备孕的我很想说说自己的需求,我很需要一台很方便下奶的下奶神器,就是我下不来奶水时,用下奶器就可以顺利的引导我下奶。还有,我想下奶器功能多一些,这样买一台就够了,家里也不会堆满东西,感觉很挤,不整洁。我想要的哺乳神器:

1.催奶快:能快速的帮助我顺利下奶,还不疼痛

2.具有保鲜功能:下完的奶宝宝喝不晚可以自动保鲜,这样就不用着急没奶味宝宝,和奶水不新鲜了

3.具有按摩功能:通常宝宝吸奶刚开始会疼痛,还有涨奶也会疼痛,按摩可以减轻疼痛

4.自动清洁乳头功能:洗完奶水后,哺乳器可以像汽车刮雨器一样,喷出一些水然后,按摩清洗奶头

5.换奶瓶嘴就直接可以给宝宝喝:现在很多吸奶器都可以换头,直接换成奶嘴,让宝宝直接吸奶

6.给妈妈讲解哺乳知识,还可以播放音乐和看电视剧:很多新手妈妈有很多的哺乳和照顾宝宝的知识盲期,利用下奶的时候给妈妈讲解一些知识,对宝宝的成长更好。播放音乐可以帮助宝宝喝完奶后比较容易入睡,小宝宝需要很多睡眠,优质的睡眠可以让宝宝的大脑发育更好。当宝宝睡觉的时候,妈妈可以看电视剧,这样月子里妈妈不会因为宝宝一直睡觉而感到无聊了。

<<  上一页  201 202 203   共有记录数:4059

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题