丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

看一下规则发帖亲亲们

21楼猫猫虫s38u98 2018-09-16 08:36:53 引用

baby08845774ci9548
亲!我是实事求事而已。

22楼猫猫虫s38u98 2018-09-16 08:39:05 引用

亲爱的管管!今天我已经完成任务了,你可以看我积分就知道了

23楼家有三宝s62u85 2018-09-16 17:27:15 引用

baby28448934ci1608
好的好的

24楼猫猫虫s38u98 2018-09-18 22:45:18 引用

亲爱的乐乐宝管管!你也说了我在丁桂小家没有犯规和扣分,但是我确实积分少了,我每天都完成任务,你在后台都可以查看得到吧。这些我也骗不了你,至于积分少不是我个人的原因你们应该加上去。今天18号为止我的积分

25楼猫猫虫s38u98 2018-09-18 22:50:33 引用

是1699,正常完成任务的积分应该是1704,我没有搞错吧。你一直说我积分没少,请问是怎么回事,莫名其妙少积分都没有给个合理的解释吗?既然没有范规积分不管是系统问题还是其它原因最起码不是我的错。

26楼猫猫虫s38u98 2018-09-18 22:53:32 引用

为什么不当回事,管管不应该处理这些吗?我本来怕你忙所以昨天没继续问,可是今天还是没加分也没有答复我。如果我范规请公开我范规的帖子,

27楼猫猫虫s38u98 2018-09-18 22:57:50 引用

难道要发帖呼叫你们才能处理吗?

28楼乐乐宝521s13u57 2018-09-18 23:10:43 引用

baby17440076ci614
你遇到什么问题了?一天我都在的?

29楼乐乐宝521s13u57 2018-09-18 23:13:43 引用

baby17440076ci614
亲亲我已经给你说过了管管给你查询了,的确没有删除你的帖子,如果不放心你可以去电脑查询哦!

30楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 00:11:54 引用

请看清楚我说的重点,没删积分少就不应该处理吗?不管有没有删这不是重点,你应该看的是我积分确实是少了,我完成任务你们应该能从后台看到的,我不想无缘无故被扣分,而且扣两次积分。先是扣五分过几天接着是十分。

31楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 00:14:59 引用

前几天之前的管管在我反应情况后,帮加回扣掉的十积分,但我不明白,一共扣的是十五积分,为什么另外五积分不加。

32楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 00:26:18 引用

请不要逆转我的意思,我问的是我的积分怎么少了,是哪一天没我完成任务,不要总以没删帖为理由。因为我每天完成任务都看了积分,偏偏到第二天就少了。我天天都完成任务,

33楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 00:28:52 引用

如果不是失误,又怎么会连续出现两次扣分,加分又为什么只加第二次的扣分,第一次的扣分为什么不加呢?难道是我倒霉

34楼猫猫虫s38u98 2018-09-29 00:58:43 引用

一次又一次的扣分让人很失望,昨天下午又扣分是怎么回事,能给我合适的理由吗?为什么只有我在短短不到一个月的时间总出现这种情况?找不到原因请把积分加回去。这已经是第三次了。如果不处理我会一直反应。

35楼猫猫虫s38u98 2018-09-29 01:18:32 引用

系统出问题也不能每次都是我中招吧!

36楼猫猫虫s38u98 2018-09-30 01:45:21 引用

请管管们回应下好吗?如果没有问题我也不会一直反应。
  上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题