丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【9月有奖话题】中奖名单公布

61楼陈义涵 2018-09-11 20:38:35 引用

ing6037709
秋天早晚凉,做好保暖很重要,我早晚给宝宝带件外套,中午脱下来,而且饮食之类的也要注意呢

62楼囡囡 2018-09-11 20:43:10 引用

1979-qijuelei
我还是对中药类的药物比较放心,成分很安全

63楼幽灵 2018-09-11 20:51:25 引用

myghost52890842
我们家宝宝肠道脆弱,我们做家长的稍不注意就腹泻了,可发愁了,吃了药也不见好,总是反反复复的,后来看了中医才知道宝宝腹泻,需要健脾的,西医真的治标不治本啊

64楼chengchengmami 2018-09-11 20:59:06 引用

shinlgjfhfj
天气越来越凉,应对宝宝拉肚子,我的做法很简单,就是从饮食入手。什么冰激凌啊冰水果啊的,还是不要给宝宝吃了。宝宝肠道脆弱,一吃凉的铁定拉肚子啊

65楼佳颖 2018-09-11 21:00:06 引用

jiayingsong
腹泻的话不到万不得已最好不要去吃抗生素,对宝宝不好的,喝点益生菌调理

66楼幸福2008 2018-09-11 21:06:14 引用

xiaobb2009
前段时间我家宝宝闹肚子来着,宝宝不愿意吃药,而且我好不容易喂进去了,又吐出来了。没办法我就去药房给宝宝买了丁桂儿脐贴,贴在宝宝肚脐就好了,还免去了喂药的麻烦

67楼我用汉语 2018-09-11 21:17:10 引用

woyonghanyu
我们家是外服加内调,喝益生菌,同时配合丁桂儿脐贴,效果很好

68楼~水兰儿~ 2018-09-11 21:18:15 引用

vv2dog
宝宝上了幼儿园之后吧,跟小朋友接触多了,一有小朋友生病就很容易交叉感染的,所以增强宝宝体质很重要。像锻炼啊,营养品之类的我可从来都没有落下呢

69楼yihan的小天地 2018-09-11 21:28:21 引用

yihan051121
天气一凉就怕宝宝身体不舒服了,什么感冒腹泻的接连不断。像我这样的机智宝妈,为了宝宝的身体当然早早准备好了丁桂儿脐贴和薏芽凝胶啦!止泻和健脾都很重要的!

70楼BOBO翔 2018-09-11 21:29:02 引用

boboxiang0719
西药快是快,但是抗生素肯定是对小宝宝不好的

71楼开心晓晓 2018-09-11 21:41:09 引用

xiaoxiao9528
宝宝爱吃凉的,经常会拉肚子,又不爱吃药,所以每次就买给他丁桂儿脐贴贴在肚脐上,散寒止泻,效果还不错的

72楼昕昕W&Y 2018-09-11 21:47:09 引用

xiximiy
宝宝吃凉的导致腹泻,我就给她揉肚子,偶尔贴丁桂儿脐贴,温热驱寒

73楼皓翔 2018-09-11 21:49:17 引用

haoxiang2006
喝点益生菌吧,我家宝宝每次一喝就好了,专门调理肠道的

74楼辰辰淘淘 2018-09-11 21:53:19 引用

ychome
小朋友吃药难,所以外用产品最适合了,所以还是选择丁桂儿脐贴吧

75楼夜青青 2018-09-11 21:59:16 引用

yeqingqing
为什么不给宝宝用儿脐贴!!!真心好用,我家宝宝一直是用的这个

76楼娱乐哈哈 2018-09-11 22:08:15 引用

xuyewen
儿童腹泻专业外用贴剂丁桂儿脐贴,挺不错的

77楼优优 2018-09-11 22:13:04 引用

ke-aiyouyou
我感觉对待宝宝的健康我还是比较注意的,衣食住行一方面都不能懈怠!还有就是要注意卫生

78楼飞天小猪猪 2018-09-11 22:22:08 引用

q332164329
丁桂儿脐贴是纯中草药萃取,不仅散寒止泻还可以缓解缓解腹痛,恶心呕吐等症状,挺不错的

79楼梵梵 2018-09-11 22:27:03 引用

ling0611
秋季轮状病毒也是嚣张的很,平时要注意卫生

80楼小鸡捉老鹰 2018-09-11 22:27:12 引用

laoying123
宝宝腹泻要给宝宝吃易消化的食物,米汤什么的都是可以的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题