海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气创意】家中有一片“竹林”会是怎样的体验?

481楼小可爱 2018-09-12 22:35:23 引用

yinhongzz
竹子空调很有创意哦~

482楼kingking*_* 2018-09-12 22:39:11 引用

linkingking
支持海尔,支持国货。

483楼2200 2018-09-12 22:41:33 引用

cayne
可以可以

484楼忽悠你 2018-09-12 23:08:13 引用

huyouni
出成品的话我一定买

485楼花花婧 2018-09-12 23:12:21 引用

blue88988
宝妈双手支持。

486楼茜宝妈妈 2018-09-12 23:14:54 引用

qqhmm
定制君,这波可以哒

487楼转角的幸福 2018-09-12 23:23:50 引用

lfeng200521
用了很多年海尔了,支持!

488楼书晴妈 2018-09-12 23:44:32 引用

maoxixi
家里放个这样的空调,感觉像在大自然里面一样!

489楼乖乖招财猫 2018-09-13 07:11:04 引用

cindy88cn
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

490楼添天妈妈 2018-09-13 08:18:17 引用

sabrinlv
涨姿势了

491楼宇航王子 2018-09-13 08:21:07 引用

shiyuhang20061126
很想买海尔了

492楼乖乖招财猫 2018-09-13 08:30:30 引用

cindy88cn
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

493楼云飞满天 2018-09-13 08:34:54 引用

haikuotiankong1230
竹纤维本身就具有杀菌,抗菌,抑菌的作用,而且还有淡淡的竹香,可以使屋子隐约弥漫特有的东方木质香调。

494楼快乐宝宝佳 2018-09-13 08:45:42 引用

yuer597

我特别想要的空调形状是圆形的,这样的线条感觉给人更加的温和,更加的柔软,然后颜色可以更加的温暖一些,比方说鹅黄或者柳树刚发芽的淡绿色,小清新的颜色是我比较喜欢的。

我想要的空调最好散发的风是自然风的样子,柔和舒服。然后最好带有抑菌功能,我最希望的样子还是空调和空气净化器二合一,同时兼有净化空气的作用。

495楼快乐宝宝佳 2018-09-13 08:45:47 引用

yuer597

我特别想要的空调形状是圆形的,这样的线条感觉给人更加的温和,更加的柔软,然后颜色可以更加的温暖一些,比方说鹅黄或者柳树刚发芽的淡绿色,小清新的颜色是我比较喜欢的。

我想要的空调最好散发的风是自然风的样子,柔和舒服。然后最好带有抑菌功能,我最希望的样子还是空调和空气净化器二合一,同时兼有净化空气的作用。

496楼快乐宝宝佳 2018-09-13 08:45:49 引用

yuer597

497楼快乐宝宝佳 2018-09-13 08:45:53 引用

yuer597

498楼快乐宝宝佳 2018-09-13 08:45:55 引用

yuer597

499楼mei 宝 2018-09-13 09:02:00 引用

mei-baby
空调上半部分其实也是竹子,是由竹纤维研磨成粉,然后加入谷壳淀粉高分子聚合物热压而成,不仅环保易降解,颜色多样。

500楼柏臣 2018-09-13 09:38:44 引用

xxzxhd
定制我的梦想家。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:635

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题