爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【睡眠知识大盘点】那些年,你苦苦寻求的宝宝夏夜睡眠小知识

361楼海韵幽蓝 2018-09-19 19:04:52 引用

angelfly2008
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠#打算下次就给宝宝选择他们家的奶粉

362楼咿咿呀呀s245a906 2018-09-19 21:47:40 引用

baby31880980ci1589
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠# 关于宝宝的睡眠,其实我一直非常关注,因为我们家宝贝一出生的时候身高就没有达标,骨骼各方面发育的也并不是太好。所以我就一直特别关注宝宝的个子问题。 因为我一直听说宝宝在睡眠中可以长个子,但我们家宝贝的睡眠质量也并不是太好,不仅仅让大人非常累,更关键会影响到宝宝的生长发育。 我家宝宝前三个月之前每天大概七八点钟就要哭闹,怎么哄都哄不好。后来大一点,在床上老是翻来覆去的折腾,不肯睡觉。 后来体检问了医生才知道,原来是宝宝月龄较小,肚子会有不舒适,而且那段时间一直母乳喂养,但是母乳比较少,所以宝宝可能吃不饱,容易频繁夜醒,从而影响了宝宝的睡眠质量。 所以为了让宝宝的生长发育,我给他补充更加好的营养,让它有更优质的睡眠,我给她选择了爱羽乐奶粉来接替我稀少的母乳,给宝宝最好的营养~ 特别在晚上睡觉前,我都会给宝宝冲上一杯280毫升的爱羽乐奶粉,好吧,喝完以后就会乖乖的去睡觉,而且最关键的一点可以安然入睡,很少有翻来覆去的情况,睡眠质量大大提升,老是一觉睡到大天亮。 刚开始并没有觉得什么,只觉得爱羽乐奶粉特别适合我们家宝宝体质。 后来了解到才知道,原来是因为爱羽乐的奶粉里面添加了新一代结构脂opo7.0,可以很好的帮助宝宝的肠胃更加舒适,减少宝宝哭闹的情况,因为宝宝的肠胃舒服多了,所以宝宝的睡眠质量自然而然提升了。而且还能够帮助宝宝促进钙的吸收,帮助宝宝长个子。 爱羽乐奶粉还采用了液态奶一次入料的湿法工艺,拒绝了高温烘焙,更拒绝了二次污染。所以宝宝喝了不容易上火和便秘,宝宝晚上睡觉的时候也会特别香。 当然,它里面还添加了DHA和胆碱,可以帮助宝宝的大脑发育,让宝宝在睡觉的时候更聪明,所以我们家宝宝喝了这么一段时间的爱羽乐奶粉,不仅睡觉时间长,质量好,体格各方面也有所增长,感谢e爱羽乐让宝宝安然入眠。

363楼宝贝计划 2018-09-19 22:22:38 引用

lhy20021023
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠#我朋友跟我说过爱羽乐的奶粉对宝宝的睡眠真的有帮助

364楼婕婕 2018-09-19 22:29:47 引用

xiaojie1
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠#希望爱羽乐奶粉能给宝宝一个优质的睡眠

365楼荧光粉红 2018-09-19 23:41:20 引用

ygfh523
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠#以后宝宝换奶就选爱羽乐啦

366楼sarah1985 2018-09-22 15:16:46 引用

sarah1985
确实是有很多要操心的

367楼杨帆启航s58u30 2018-09-22 23:20:43 引用

baby37628384ci2051
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠# 宝贝是妈妈的小心肝,我家宝宝晚上睡觉的时侯老是让我抱着睡,只要我把他放到小床自己睡的时候必醒!而且晚上半夜有时就会大哭,仿佛做了噩梦一般!该怎么办呢?

368楼小糯米s84u44 2018-09-23 08:55:42 引用

baby28544543ci8449
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠#[笑脸]我是一位新手妈妈,作为心思缜密的理科生,无论给宝宝用的吃的都要精挑细选,渴望给宝宝最好的爱!炎炎夏日,月子里我的小宝贝格外乖巧,我小心翼翼地呵护着,给宝宝喝进口奶粉,用最透气的纸尿裤,穿最舒适的小衣衣……一个月后,宝贝就开始成为了夜哭郎,一阵一阵的哭,有时哭得撕心裂肺,身体不停地扭动,抱呀哄呀就是不行,全家人轮流抱着哄,还时常惊厥,拉臭臭的次数也比以前增多了!有些拉肚肚,我心里倍感焦急!睡眠质量下降,差点就成了熊猫眼! [笑脸]全家急冲冲地去了医院儿科医生说这是肠道胀气,可以给宝宝用手辅助按摩!可以用温热的毛巾给宝宝按摩肚肚!母乳好处多多,但严重不足,所以只好混合喂养,这时妹妹打电话告诉我她家宝贝在喝的爱羽乐奶粉非常不错,可以提高宝宝睡眠质量,还宝宝一个健康的肠道环境!或许可以缓解宝宝的肠道胀气!我抱着试试的心态,见到爱羽乐奶粉,首先就被它的金光闪闪的高颜值所吸引,冲了半瓶奶没想到宝宝咕噜咕噜全部喝光了!没过几天,宝宝哭声从最开始的歇斯底里,慢慢睡得踏实多了,惊厥的次数也在减少,也开始爱喝奶了!睡眠质量越来越好!!原来爱羽乐奶粉采用新西兰优质奶源,新一代结构脂opo7.0配方更接近母乳,它的成分高低决定了奶奶的好坏! [[EMOJI:%F0%9F%98%81]]它能加快脂肪和钙的吸收,保护肠道健康,改善肠道胀气,吸收不良,上火问题,减少宝宝哭闹,帮助宝宝夜间安睡,助力宝宝成长!! [[EMOJI:%F0%9F%98%81]]奶质非常细腻,没有腥味,宝宝非常爱喝!营养成分表一览无余,底部有生产日期还有防伪码,还有贴心做到了勺粉分离,棒棒哒! [[EMOJI:%F0%9F%98%81]]满月后我家宝宝13斤,身高64cm,超高超重,医生直夸我家宝宝长得好!我的心里美滋滋的,这都归功于爱羽乐奶粉!含有益生元组合为宝宝肠道保驾护航,现在宝宝满月就可以睡整夜觉了,我也休息的很不错,也有更多精力照顾宝宝!马上把这款奶粉安利给闺蜜了,希望她家宝贝也健康快乐成长,拥有美好睡眠!

369楼sarah1985 2018-09-24 15:53:19 引用

sarah1985
要让宝宝有舒适的睡眠

370楼sarah1985 2018-09-27 20:42:23 引用

sarah1985

不要让宝宝睡得太热了

371楼sarah1985 2018-09-28 12:01:35 引用

sarah1985

夏天不要让宝宝睡得太热

372楼鑫鑫麻麻s44u12 2018-09-28 22:23:35 引用

baby08845774ci9548
#爱羽乐,夏夜好眠,优质睡眠# 宝宝的睡眠几乎困扰着无数麻麻,做为二胎麻麻的我,对于宝宝的睡眠也算经验丰富。宝宝睡眠不好,对于月龄比较小的宝宝最常见,因为宝宝还小,消化道发育还不完善,如果喂奶不当,吃太饱或太少都会影响,特别是在选择配方奶粉的时候一定要选易吸收,助消化的奶粉以减轻宝宝的肠道负担。 母乳是宝宝最天然最理想的“口粮”,可母乳再好总有不足的时候,当宝宝离乳我选择有着“黄金奶源之地”的爱羽乐配方奶粉,做为宝宝的第二“母亲”,延续对宝宝母乳般的呵护!因为爱羽乐奶粉特含新一代结构脂OPO7.0 和三个益生元组合,促进宝宝体内有益菌健康。有效软化便便,缓解肠道压力。改善肠道健康,让宝宝的小肚肚感觉舒适,睡眠当然棒棒的哦!麻麻也更省心。

373楼sarah1985 2018-09-29 11:49:49 引用

sarah1985

宝宝是可以睡凉席的

374楼sarah1985 2018-10-03 18:29:23 引用

sarah1985
让宝宝睡得好真不容易

375楼sarah1985 2018-10-12 12:13:50 引用

sarah1985

给宝宝营造舒适的睡眠环境

376楼sarah1985 2018-10-18 10:08:03 引用

sarah1985

真是很实用的知识

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19   共有记录数:376

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题