海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(中奖公布)【晒娃有奖】宝宝睡姿哪家强?快来晒一晒吧!

1021楼华丽s418a451 2018-08-21 12:42:45 引用

weixin34318536ci7561
我刚才又问宝宝想要什么被子?宝宝说蓝色,幼儿园的被子是绿色,我又问宝宝被子上要什么图案?宝宝说螃蟹。

1022楼定制君 2018-08-21 15:39:20 引用

mu33t2824

小伙伴们在跟帖回复时记得注意回帖格式哟:#宝宝睡姿哪家强#+宝宝睡姿照片+关于宝宝被子的故事、创意需求或想法。根据格式回复的宝宝们才会进入被评奖的行列哟~~~比心

1023楼定制君 2018-08-21 15:46:30 引用

mu33t2824
以下是引用 四叶草oos287a640 的话:
#宝宝睡姿哪家强#左有米老鼠,右有小狗,我有保护神,我怕谁!...

亲,在跟帖回复参与活动时可以讲一讲自己关于宝宝被子的创意想法哟,你想要什么样的宝宝被子,这样才能进入被评奖行列哟~~

1024楼定制君 2018-08-21 15:48:01 引用

mu33t2824
以下是引用 o海棉寳寳乀 的话:
#宝宝睡姿哪家强#宝宝你这样子吃着手怎么睡着了呢、身子都扭成了C。妈妈也是佩服你了。在我印象中,你不应该是,安稳的睡觉吗?...

所以,你想要的宝宝被子是啥样的呢快快告诉本君吧

1025楼定制君 2018-08-21 15:52:09 引用

mu33t2824
以下是引用 未s441a942 的话:
赤脚大仙来也,赶紧把地方给我清一清,不要碰坏了,踩再坏了。(宝宝讲,[[EMOJI:%F0%9F%98%93]],摸把汗,还好没给爸爸看见,不然压惨喽。快跑快跑,哦,不对,得慢一点,不能踩坏了东西。。。。)...

哈哈,宝宝一脚踹得好可爱,可是亲没有加上你想要的宝宝被子的描述呀,本君正在想要给宝贝们一条怎样的被子才能满足麻麻们的需要呢

1026楼定制君 2018-08-21 15:56:30 引用

mu33t2824
以下是引用 就起这么个名了os768a477 的话:
#宝宝睡姿哪家强#家有个被子控的娃,只要上床必须带着他的小被子!想要定制一款图案是托马斯或者全是车的被子,因为我家娃是实打实的车控[撇嘴]...

在宝宝使用感方面有没有什么要求呢?

1027楼定制君 2018-08-21 16:01:53 引用

mu33t2824
以下是引用 鸿运商行s456a213 的话:
#宝宝睡姿哪家强#我家哥哥睡姿就是这么销魂不穿睡衣,盖的被子毯子全被压身下了,马上开学了,真担心他在学校睡觉该怎么办呢,假如有款印着奥特曼又薄又舒适的被子相信我儿子肯定会死死的抱着盖被子睡。...

宝宝睡姿好热血,哈哈哈,在宝宝被子的使用感方面有没有什么要求呢

1028楼定制君 2018-08-21 16:08:53 引用

mu33t2824
以下是引用 小宝s50u87 的话:
宝宝睡姿哪家强,请看下图哈哈[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]...

wow,宝宝小脸好可爱,但是没盖被子呀,有没有想给宝宝盖的被子呢?你理想中的宝宝被子又是什么样的?

1029楼小小的我s78u32 2018-08-21 16:10:24 引用

baby09849839ci6883
哈哈,宝宝们的睡姿都好可爱[哈哈]

1030楼sarah1985 2018-08-22 07:03:30 引用

sarah1985
真是超级可爱的

1031楼sarah1985 2018-08-23 11:48:35 引用

sarah1985

宝宝的睡姿各不相同的

1032楼Rebecca卡卡s82u11 2018-08-23 18:32:13 引用

weixin34916723ci4305
不错的哦

1033楼sarah1985 2018-08-25 11:31:10 引用

sarah1985
宝宝一定很可爱的

1034楼sarah1985 2018-08-26 08:41:54 引用

sarah1985
看看宝宝的睡姿

1035楼sarah1985 2018-08-27 11:44:41 引用

sarah1985

宝宝的睡姿都很可爱的

1036楼sarah1985 2018-08-28 11:53:10 引用

sarah1985

真是可爱的睡姿呢

1037楼sarah1985 2018-08-29 12:31:51 引用

sarah1985

真是羡慕中奖的宝妈

1038楼sarah1985 2018-08-30 12:09:36 引用

sarah1985

喜欢看宝宝的睡姿

1039楼sarah1985 2018-09-01 09:36:36 引用

sarah1985
真是好厉害的呀

1040楼迷恋oo 2018-09-01 14:38:52 引用

baby55279605ci999
支持来了
 <<  上一页  51 52 53    共有记录数:1050

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题