爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【7月有奖活动】这是我见过的,最动人的夏夜安睡曲

141楼紫潼 2018-07-31 08:11:39 引用

tq008e7
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#宝宝每次睡觉,我都特别佩服他的柔韧度

142楼想想080729 2018-07-31 08:16:56 引用

xiangxiang080729
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#宝宝在睡觉的时候总会放飞自我

143楼爱不够的欣123 2018-07-31 09:27:25 引用

lwh3682

#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#说起我宝宝的睡姿那真是比较奇葩。一晚上睡的横七坚八,可怜我那么大床却没地方睡,宝宝最喜欢是趴着睡,睡一会还会满床打滚找妈妈寻求安慰,有时我睡着了她还会给我来个突然袭击,有时会用头撞我,有时是用后脚跟敲我。好几次睡梦中都被她打醒,忍不住拍拍她的小屁股。宝贝却哼唧两声继续睡的香甜。唉呀胖丫头太坏了!

144楼江妞妞123 2018-07-31 09:37:18 引用

yanyan0713

#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#我家两个宝,小宝七个月大宝三岁多!睡觉蛮听话的!

145楼江妞妞123 2018-07-31 09:37:25 引用

yanyan0713

#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#

146楼宝宝麻麻s94u74 2018-07-31 10:48:37 引用

baby86733103ci9417
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#说起我家宝宝的睡姿真的是各种姿势,有时睡觉双腿抬的高高的就像是跳舞一样的一字马姿势,有时趴着睡,头正着睡,还有趴着睡,头侧着睡,有时睡觉笑嘻嘻的舔着手指,有时像大人一样不是右侧睡就是又侧睡,有时四肢随意摆放,有时投降式睡觉,真是千姿百态,只有你想不到没有你做不到。

147楼宝宝麻麻s94u74 2018-07-31 10:52:21 引用

baby86733103ci9417
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#说起我家宝宝的姿势真的是各种样子,有时睡觉双腿抬的高高的就像是跳舞一样的一字马姿势,有时趴着睡,头正着睡,还有时趴着睡,头侧着睡,有时睡觉笑嘻嘻的舔着手指,有时像大人一样,不是右侧睡就是左侧睡,有时四肢随意摆放,有时投降是睡觉,真是千姿百态,只有你想不到,没有他做不到。

148楼茗皓の妈妈123 2018-07-31 11:19:02 引用

rosy0623

#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#我家宝贝的主要睡姿就是无敌翘臀式,高高崛起的小屁股,可以保持好久,看着都累[激动],无论你翻过来多少次了他还是会摆好自己喜欢的姿势[激动]相信我,每个撅屁股睡觉的孩子都有一个无与伦比的超大pp

149楼sarah1985 2018-07-31 14:32:54 引用

sarah1985

#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#我家宝宝就喜欢趴着睡觉,而且睡觉的时候还会满床乱转的。

150楼sarah1985 2018-08-01 12:03:06 引用

sarah1985

关键是让宝宝安睡的

151楼moocar0829s858 2018-08-01 16:22:37 引用

baby11362791ci332
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#  睡眠占据了宝宝的大部分时间,都说宝宝长的好不好就看她睡的好不好,一般婴幼儿每天睡眠时间最好是控制在12小时以上为最佳。 所以平常我会特别注重宝宝的睡眠质量和时长,每次看着宝宝的那些可爱奇葩的睡姿,觉得搞笑的同时又特别欣慰。 当然作为妈妈,除了观赏宝宝的优美睡姿以外,还是需要用心给孩子营造良好的睡眠环境和健康的身体素质。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]首先,宝宝睡眠环境的温度不宜过高或者过低,宝宝睡觉的环境温度控制在24-25度之间,湿度控制在50%左右为宜。并且要注意不要给宝宝穿的过厚,盖得太多,否则会造成宝宝出汗多反而营养睡眠。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]其次,睡眠环境不宜嘈杂和太亮,平时多注意给宝宝创造一个相对安静的睡眠环境,并且注意灯光不宜太亮。当然所谓安静的环境也不是说宝宝睡觉时家里的正常生活声音都不能有,如果刻意的给宝宝营造太安静的环境反而不利于宝宝的成长。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]最后,宝宝的身体机能消化吸收好也是让宝宝有好睡眠的关键。比如宝宝喝的配方奶粉,一款好的配方奶粉能够亲和宝宝肠道,让宝宝吸收好,肠道蠕动顺畅,比如我给宝宝选择的是爱羽乐臻粹舒养配方奶粉。 爱羽乐臻粹舒养配方奶粉是来自新西兰珍贵纯净奶源,在纯净自然而广袤的牧场内,每一头奶牛都拥有一英亩的空间漫步,享受着自然有机的牧草,产出的牛奶自然纯粹。独有的臻粹舒养配方,特别添加新一代结构脂OPO7.0,配合三种益生元、DHA和ARA,可以有效促进宝宝肠道消化吸收。 我家宝宝喝这款配方奶粉之后没有上火便秘的现象,肠道舒适睡眠自然就好了。

152楼猫猫虫s38u98 2018-08-02 11:00:32 引用

baby08845774ci9548
支持支持

153楼猫猫虫s38u98 2018-08-02 11:01:34 引用

很好的奶粉

154楼sarah1985 2018-08-02 12:28:14 引用

sarah1985

宝宝的优质睡眠很重要的

155楼猫猫虫s38u98 2018-08-02 17:00:06 引用

好活动!

156楼猫猫虫s38u98 2018-08-02 17:00:17 引用

支持支持!

157楼猫猫虫s38u98 2018-08-03 09:54:51 引用

我家宝宝就是

158楼sarah1985 2018-08-03 13:02:22 引用

sarah1985

要让宝宝有好睡眠也不容易的

159楼七彩棒棒糖s95u39 2018-08-03 20:13:59 引用

baby38054435ci406
#爱羽乐,自然舒睡,自在成长#说起睡觉我家宝宝那是完全遗传了宝爸的优良基因,睡得那叫一个天昏地暗,睡觉派掌门人当之无愧,睡觉就老老实实的睡吧,那可不行,一会90度转体,一会360度打转,蹬的我和宝爸鼻子眼都是脚趾头,除了“嫦娥”的飞天睡姿,还有撅腚式,给宝宝一个支点,他能睡到天荒地老,最经典的是劈叉式,从睡姿来看,我家宝宝必定是练过十年八年的瑜伽大师,什么睡姿都能睡得香……

160楼sarah1985 2018-08-04 06:54:02 引用

sarah1985

宝宝的睡眠是最重要的

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:346

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题