爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

起来一个小时没有睡着

41楼辣妈356722s278a788 2018-08-25 14:11:18 引用

baby35177766ci2963
你这可能是在长湿疹哦,孕期体内激素升高导致的,你别抓就是了

42楼辣妈126999s211a708 2018-08-25 22:43:13 引用

baby35208367ci6813
我在擦炉干石,不过时间长了,现在也没有效果了

43楼辣妈782166s222a888 2018-08-26 07:11:12 引用

baby35238957ci6544
应该是湿疹,你最好是擦点药膏

44楼辣妈412967s897a171 2018-08-26 14:40:11 引用

baby35265666ci1031
我这几天也痒,特别是晚上痒的翻来覆去

45楼辣妈490475s614a228 2018-08-26 23:08:19 引用

baby35296270ci7643
是普通的妊娠期瘙痒,孩子生完后就会自己慢慢消失的

46楼辣妈174334s480a140 2018-08-27 07:32:43 引用

baby35326561ci2161
可能是皮肤过敏,孕妇的皮肤是敏感些

47楼辣妈743055s276a387 2018-08-27 16:06:48 引用

baby35357477ci4924
我也是手脚长很多红点,特别痒,担心会不会是湿疹呢

48楼辣妈407349s654 2018-08-28 00:35:33 引用

baby28506303ci988
这个应该是孕期湿疹吧,孕激素升高引起的

49楼辣妈775337 2018-08-28 09:10:16 引用

baby28543142ci686
就是那种过敏性的疹子,肚子上好多个,好痒

50楼辣妈370132s469a977 2018-08-28 17:45:14 引用

baby35449571ci4060
不能直接用水擦洗啊,湿疹最怕湿了

51楼辣妈586333s763a936 2018-08-29 02:11:43 引用

baby35480179ci5738
好像有这么一说。。孕妇就是容易痒的

52楼辣妈678462s172a312 2018-08-29 10:41:10 引用

baby35023866ci3429
非常能理解你,平时可以凉毛巾擦

53楼辣妈169033s574 2018-08-30 11:12:41 引用

baby32281685ci583
我小腹两侧都长了,被我抓得好厉害,湿疹

54楼辣妈546954s373a493 2018-08-30 19:46:35 引用

baby35629872ci3871
我理解你的!那种痒确实难受!所以说孕妈不容易呀

55楼辣妈728406 2018-08-31 04:15:49 引用

baby35660158ci8265
平时痒的时候还是做点事情分散注意力,最好是不要抓

56楼辣妈237599 2018-08-31 12:43:17 引用

baby35690779ci2411
我是经历过来的人,我再痒也忍着

57楼辣妈149935s890a231 2018-08-31 21:14:50 引用

baby35721389ci4025
看了医生说是长湿疹了,给我开了炉干石用了还是痒

58楼辣妈318312s854 2018-09-01 05:44:14 引用

baby32245205ci729
我也是全身痒,出了可多的疙瘩,十来天了,好郁闷

59楼辣妈467032s340 2018-09-01 14:17:16 引用

baby32099102ci745
这种情况有点像孕期湿疹哦,千万不要抓挠

60楼辣妈389536s170 2018-09-01 22:47:54 引用

baby28392181ci620
我的也是,好像是皮肤干燥的原因导致的吧,抓的都是干红印
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:69

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题