海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】史上最全的白衣洗护秘籍,让你“仙”一夏~

41楼鼠宝宝 2018-06-27 23:00:57 引用

wubaby2008
真的不错啊

42楼小铁蛋 2018-06-27 23:04:47 引用

yjx831121
打call

43楼铮儿 2018-06-27 23:06:05 引用

libraala
时髦百搭的白色单品,真是让人又爱又恨

44楼冰飘飘 2018-06-27 23:20:06 引用

wsm812
每次穿白衣服的共和君,连吃饭都恨不得换件衣服,生怕一不小心把它弄脏

45楼臭男人 2018-06-27 23:30:27 引用

chounanren
先用蓝月亮亮白增艳洗衣液常规洗涤;再把衣服放到,溶有蓝色月光白色衣物色渍净和衣领净的水里浸泡,如果衣服黄渍比较严重的话可以多浸泡一段时间,之后再进行清洗,这样发黄的衣服就会很干净了。方法拿走,不谢。

46楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:36:49 引用

baby26175579ci811
夏日里都会选颜色比较浅的衣服出门,不容易招蚊子。然而浅的衣服往往很容易弄脏而且很难清洗干净。我会选用增白肥皂,自我感觉不伤手应该也不会伤衣物吧。

47楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:00 引用

夏日里都会选颜色比较浅的衣服出门,不容易招蚊子。然而浅的衣服往往很容易弄脏而且很难清洗干净。我会选用增白肥皂,自我感觉不伤手应该也不会伤衣物吧。

48楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:08 引用

49楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:15 引用

50楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:21 引用

51楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:29 引用

52楼欧妈咪s34u87 2018-06-27 23:37:40 引用

53楼鑫怡宝贝 2018-06-27 23:50:42 引用

baby1979525
白色衣服有个与生俱来的Bug,容易脏,还容易发黄

54楼sarah1985 2018-06-28 05:38:49 引用

sarah1985
真是很实用的知识

55楼嫣嫣 2018-06-28 07:02:24 引用

yangyuyan
网上其实有很多小偏方,有些我用过,有些没有

56楼快乐精灵!!! 2018-06-28 07:02:37 引用

jingjing888
白衣服的毛病,那应该有一箩筐吧,发黄、染色、发霉,日常的油渍、笔划痕等等

57楼彦熙妈妈 2018-06-28 07:25:30 引用

kadilina
化妆时粉底液口红很容易蹭到白衣服上.....

58楼攀登心中的山 2018-06-28 07:29:40 引用

cwcjyqz
我的白t、白裙子就都单独洗了,不和其他颜色的衣服混洗,免得又被染色了

59楼若凡 2018-06-28 07:31:26 引用

wttffy
白色衣服好看是好看,就是这点不好,时间长了总是会发黄的

60楼一田的爸爸 2018-06-28 07:33:46 引用

tsmhz2008
白衣服和其他颜色衣服混在一起洗,结果白衣服被染色了,穿也不能穿,扔掉又觉得可惜
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:680

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题