海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

61楼沛沛妈 2018-06-14 18:18:52 引用

serenapeng
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

62楼沛沛妈 2018-06-14 18:57:13 引用

serenapeng
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

63楼南方人北方人 2018-06-14 19:04:42 引用

liuqunhan
果然是海尔一贯的特色,颜值高,性能还强

64楼岷岷妈 2018-06-14 19:06:42 引用

nikkilee
噪音是真的烦,我希望天下所有热水器都静音,海尔这个应该不会让我失望的

65楼沛沛妈 2018-06-14 19:07:20 引用

serenapeng

66楼南方人北方人 2018-06-14 19:10:07 引用

liuqunhan

67楼淡淡心香 2018-06-14 19:16:38 引用

zyangjun
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

68楼李天阳妈妈 2018-06-14 19:20:38 引用

tom20060809
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

69楼轩轩~妈 2018-06-14 19:29:38 引用

wufaxuan
婴儿也可以用啊,那性能肯定很稳定了。啧啧,可以跟宝宝一起泡澡澡了,开心,买起来啦

70楼yixinbb000 2018-06-14 19:32:38 引用

yixinbb
恒温还能节能,真是越想越划算啊,我准备入手一个了

71楼沛沛妈 2018-06-14 19:39:29 引用

serenapeng

72楼慧宝贝 2018-06-14 19:53:22 引用

w-huihui
海尔的这款热水器体积挺小,正适合我家那种狭小空间的卫生间,赞一个

73楼yixinbb000 2018-06-14 20:03:28 引用

yixinbb
恒温还能节能,真是越想越划算啊,我准备入手一个了

74楼淡淡心香 2018-06-14 20:11:14 引用

zyangjun
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

75楼月魔小精灵 2018-06-14 20:24:35 引用

aa25878111
家里刚添了小宝宝,正在纠结买什么热水器,哈哈哈这不是巧了吗

76楼轩轩~妈 2018-06-14 20:41:52 引用

wufaxuan
婴儿也可以用啊,那性能肯定很稳定了。啧啧,可以跟宝宝一起泡澡澡了,开心,买起来啦

77楼雪之~精灵~ 2018-06-14 20:43:27 引用

qianqian4444
燃气热水器还能恒温呢?惊了惊了

78楼南方人北方人 2018-06-14 20:58:14 引用

liuqunhan

79楼轩轩~妈 2018-06-14 21:32:13 引用

wufaxuan

80楼轩轩~妈 2018-06-14 21:48:15 引用

wufaxuan
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题