海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

201楼闪闪的红星快乐王子 2018-06-15 16:56:19 引用

ysgs8
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

202楼天天21 2018-06-15 16:58:21 引用

liuqin757
只要水是热的就好,最怕水温变来变去,恒温真的挺不错的

203楼马云菲 2018-06-15 17:02:06 引用

aiqing7582
不论有多少功能吧,适合婴儿洗这一点是最吸引我的,天大地大孩子最大

204楼duo 2018-06-15 17:06:18 引用

duoduoduomama
感觉好多评论歪楼了,我觉得热水器比较重要的是外观吧,希望别太丑了,不然放在卫生间里,是在太丑了,洗不下去澡。

205楼凡凡妈 2018-06-15 17:08:07 引用

pauline68
好喜欢这款热水器啊,看起来好看也就算了,还好用

206楼简宁妈妈 2018-06-15 17:13:03 引用

buxiong035
我家的热水器吧,压根就不知道恒温两个字怎么写,总算出了新的好看的热水器,总算可以换掉它了,仰天长啸哈哈哈

207楼换个心情 2018-06-15 17:17:06 引用

junjing
节能这点蛮好,万万没想到我洗澡的时候也是可以为环境做点贡献的

208楼duo 2018-06-15 17:20:19 引用

duoduoduomama
感觉好多评论歪楼了,我觉得热水器比较重要的是外观吧,希望别太丑了,不然放在卫生间里,是在太丑了,洗不下去澡。

209楼金刚钻 2018-06-15 17:25:18 引用

jingangzuan
话说热水器排出来的气体会不会有污染什么的,能不能有个空气净化的功能,好吧,还是先净化水吧。

210楼小秘密 2018-06-15 17:30:10 引用

iejeacy520
强化净化功能666啊,洗澡本来就是图个干净嘛

211楼虎头小子 2018-06-15 17:33:04 引用

lzyyy
作为热水器,你的制热功能都不能保证了,你作为一个热水器的尊严呢!!!

212楼怡然 2018-06-15 17:36:15 引用

yuxuan1217
富氧蓝焰看起来就很高大上啊,我喜欢这个

213楼福娃源源 2018-06-15 17:40:19 引用

baibianxiaoxue
希望热水器声音小一点吧,不然每次用都像是烧开水沸腾一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

214楼敬凯宝宝 2018-06-15 17:42:15 引用

shaojingkai
谁会不喜欢这样的热水器啊,简直是把所有优点都集合在一起了

215楼阳阳MUM 2018-06-15 17:46:17 引用

djy-liwei
总感觉家里的热水器呼啦呼啦作响,是时候换个海尔辣~

216楼阳阳MUM 2018-06-15 17:50:04 引用

djy-liwei
总感觉家里的热水器呼啦呼啦作响,是时候换个海尔辣~

217楼等待尐寶赑 2018-06-15 17:53:13 引用

qwn7971253
说实话家里的燃气热水器最担心的就是一氧化碳的排放问题,毕竟安全问题始终是放在首位的,富氧蓝焰这个点是真的戳心,想要想要啊

218楼幻幻妈 2018-06-15 17:56:09 引用

guoyanmm
噪音降到48DB?是认真的吗?我去,太赞了吧,我要去买了

219楼JERRY小王子 2018-06-15 18:01:18 引用

mmh2008
楼上赶紧买房子,这么好的国产热水器,不买不是人。

220楼奕翔 2018-06-15 18:05:04 引用

hyixiang
你们了解冬天洗澡凉凉的冷水在身上胡乱的拍是一种什么感受吗?我知道,但是我希望海尔能让我不知道。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题