海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】常见空调小毛病,史上最全解决方案等你来GET!

621楼天鰙『囿』情 2018-06-18 10:37:41 引用

panhong_8029
原来空调还可以净化空气啊,失敬失敬,家里的空调也有些年头了,正好换个新的,咱也得呼吸呼吸新鲜空气不是?我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

622楼多多多妈 2018-06-18 10:43:02 引用

duoduo0725
前排围观

623楼NIKOL 2018-06-18 10:43:38 引用

hlwen
海尔空调的空气净化能力也这么强,想想新鲜空气还挺激动的,买买买啦

624楼阿健2008 2018-06-18 10:54:12 引用

shaojian2000
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空调让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

625楼隽隽妈咪 2018-06-18 10:57:02 引用

wulina
我都被自己空调烦死了,这空调看的不错,想要~

626楼小銘銘 2018-06-18 11:02:14 引用

jinfeng520
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

627楼红袖添乱 2018-06-18 11:05:05 引用

yjjevke
这个必须赞一个啊,空气质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。

628楼典娜 2018-06-18 11:13:10 引用

meilirulan
是我孤陋寡闻了吗,不不不,肯定是海尔太先进了哈哈哈,空气净化看起来就跟牛掰啊

629楼单身妈妈 2018-06-18 11:17:09 引用

danshenmama
空调的话能不能改善一下功率问题→_→,虽然强调空气质量什么的蛮不错的,但是空调那超大功率超耗电问题是不是可以改善一下,个人意见。

630楼手动_变速箱 2018-06-18 11:19:09 引用

huash56sp9
我们家的空调一直都是用的海尔的,质量不用说啦

631楼布叮 2018-06-18 11:19:54 引用

buding0603
怀疑人生啊哈哈哈,海尔空调真是福音啊,家里空调可以换了。

632楼琛琛妈妈 2018-06-18 11:22:27 引用

babyff975104
天太热了,空调家里还坏了,马上还空调就买个海尔的,质量好

633楼晚羽 2018-06-18 11:24:12 引用

lyy371360894
666,看看大家都如何解决的

634楼顺顺bb 2018-06-18 11:29:12 引用

shunshun0706231122
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

635楼taihaoname 2018-06-18 11:34:55 引用

taihao2
买空调还是得选择选择,海尔是不错得选择

636楼大细BB 2018-06-18 11:36:40 引用

BB7879
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,

637楼~翼翼妈~ 2018-06-18 11:37:03 引用

sisly5411
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以改善空气质量啊,涨姿势了

638楼天使蛋蛋 2018-06-18 11:41:11 引用

wuwu5
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了

639楼灵豆子 2018-06-18 11:43:36 引用

jiezaibaobei
我们家的空调总是不灵,接触不良,自身不会修理啊,咋办

640楼月光梧桐 2018-06-18 11:45:15 引用

yiwa75
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空调真不错,以后可以高枕无忧了。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1329

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题