海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】常见空调小毛病,史上最全解决方案等你来GET!

581楼~翼翼妈~ 2018-06-18 08:21:11 引用

sisly5411
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以改善空气质量啊,涨姿势了

582楼阿健2008 2018-06-18 08:28:03 引用

shaojian2000
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空调让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

583楼噹噹 2018-06-18 08:33:55 引用

dangdangmama
想买台新的空调让自己舒服舒服

584楼花瓶而已 2018-06-18 08:36:08 引用

zhang61142501
人靠着空气生活啊,如果空气质量都不能保证,长命百岁什么的都是一句空话吧,或者真的活到那时候,身体里还不知道有什么鬼东西呢,支持海尔~

585楼李冰冰 2018-06-18 08:39:10 引用

li-bingbing
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

586楼周与洋 2018-06-18 08:43:01 引用

ylnyln123
质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空调不错啊,入手了!

587楼菠萝 点这里浇水哦 2018-06-18 08:47:16 引用

benny2000
天呐天呐,空调居然可以净化空气吗,真是打开了新世界的大门啊,那还等什么,当然是体验新功能啦

588楼君秀宝贝 2018-06-18 08:50:06 引用

zhangjunxiu818
小编想的很周到,努力倡导品质生活,我觉得海尔一直走在电器行业前端。

589楼许卢氏 2018-06-18 08:51:33 引用

xulus20060727
我对空调就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

590楼猪baobao妈妈 2018-06-18 08:55:12 引用

myqufu2008
封闭空间的空气质量真的很差,尤其空调一开就是好久,味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空调有清洁功能超棒了啊!

591楼颢颢 2018-06-18 08:58:20 引用

hjjxwh
空调还能净化空气,,out了out了。

592楼勇敢子语 2018-06-18 08:58:24 引用

wangziyu
海尔空调真的不错,性价比很高

593楼老虎妈妈 2018-06-18 09:01:13 引用

qubinjiayou
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

594楼家有才女 2018-06-18 09:05:09 引用

yz20051101
好好看好好学

595楼清砂 2018-06-18 09:10:32 引用

lj726
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

596楼隽隽妈咪 2018-06-18 09:12:16 引用

wulina
我都被自己空调烦死了,这空调看的不错,想要~

597楼小胖淳 2018-06-18 09:15:03 引用

kanzichun0131
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

598楼臭小子 2018-06-18 09:19:11 引用

peteryang
看着这款空调不错,不知道效果如何

599楼Baby帅帅 2018-06-18 09:22:08 引用

wpj3344
空调耗电太大,自己又没办法解决

600楼天边彩虹 2018-06-18 09:28:10 引用

teresa_tonghua
空调还是看制冷制热吧,这个OK了,其他也无所谓,那些新功能都是年轻人爱玩的,我就无所谓了。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1329

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题