6月鼠宝宝妈咪乐

6月鼠宝宝妈咪乐 

调查:你的宝宝会爬了吗

21楼罗晨曦 2009-03-10 20:03:45 引用

luochenxi

我家宝宝9个月了还不会爬呢,不要着急,慢慢来

22楼xy-cjb 2009-03-10 21:32:53 引用

xy-cjb

我家宝宝八个月零一周时突然就会爬了,而且很标准!

23楼熙熙媽媽 2009-03-10 23:53:17 引用

Thaliaer

我家的宝宝7个月现在在床上会爬一点点拉、他喜欢爬、不让他爬他还哭呢、、

24楼若凡寶兒 2009-03-14 23:18:17 引用

qingxianggu

我儿7个半月会爬

2009-03-14 23:18:52qingxianggu 作第1编辑送花 [1]

25楼杰枫妈妈 2009-03-16 23:49:31 引用

chenqiya2002

会爬有半个来月了吧,飞快,如果有吸引他的东西啊.

26楼悠宝 2009-03-27 10:58:33 引用

yoyomam

我家悠悠八个月会爬,现在爬的很快,也很标准了,但爷爷奶奶嫌地上脏,基本上不给机会爬,只是妈妈下班后有时放在床上或爬行垫上练一会,她现在很喜欢站,随便扶着墙、沙发什么的就站起来,前几天还松开手,自己站了一小会,能扶着小床挪动脚步,爷爷奶奶想让她早点学走,是不是会爬了就不用再练了,现在学走会不会早了点?

27楼若凡寶兒 2009-03-27 13:57:02 引用

qingxianggu
yoyomam于2009-03-27 10:58:33写道:

我家悠悠八个月会爬,现在爬的很快,也很标准了,但爷爷奶奶嫌地上脏,基本上不给机会爬,只是妈妈下班后有时放在床上或爬行垫上练一会,她现在很喜欢站,随便扶着墙、沙发什么的就站起来,前几天还松开手,自己站了一小会,能扶着小床挪动脚步,爷爷奶奶想让她早点学走,是不是会爬了就不用再练了,现在学走会不会早了点?

多练爬会使眼,手,腿,脚的协调能力更好。爬行天下。

28楼liann1017 2009-04-04 21:25:15 引用

liann1017

辰辰七个月会爬的。

在武汉冬天没有暖气,白天穿得很多,孩子不方便动,我们是每天洗澡前后把房间升温,然后慢慢给辰辰脱衣服,洗澡前后一两个小时,辰辰可以穿很少的衣服玩,练习爬。

方法是先用手抵着他的脚让他往前使劲,前面放个他喜欢的东西,多鼓励他.

29楼多多的阿瓜 2009-05-12 09:47:40 引用

ynkmzdy
小巫婆于2009-03-06 01:55:29写道:

我们在家也给婠婠开辟了一小块地方,经过努力终于会往前爬了,就是不太标准,总是用一边身子使劲。

我家宝宝也是这样哦,不过如果用她喜欢的东西逗她,爬的还挺快,可东西一到手就翻过去躺着了,唉!!

30楼恶魔茗茗小坏蛋 2009-05-15 16:31:46 引用

yubaobao200809

偶家鱼宝太胖,现在才能撑起来身体,开始是往后退着爬,现在才往前爬,不过,一会就累爬下了,还好,我们一直在努力哈

31楼wuhaiyanyan 2009-05-18 08:09:31 引用

wuhaiyanyan

我家宝宝终于会爬了!前几天回了我躺姥姥家就不知怎么会了!就是还不怎么标准!不过,她会爬了这是我最大的欣慰!

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题