爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

夏天难以入睡?我家宝宝说:这都不存在的!

221楼鑫康s879a746 2018-06-25 07:12:59 引用

baby93276485ci2706

222楼sarah1985 2018-06-25 11:46:51 引用

sarah1985

可以给宝宝听听音乐的

223楼sarah1985 2018-06-26 12:02:33 引用

sarah1985

#爱羽乐OPO 7.0,宝宝舒睡成长#睡觉之前可以给宝宝按摩一下身体,可以让宝宝睡得更好

224楼初遇初语丽丽s51u28 2018-06-26 14:27:57 引用

baby96881005ci4421
#爱羽乐OPO 7.0,宝宝舒睡成长#以前哄宝宝睡觉还真的是一个难题,每天球球都会玩到半夜十一点半,有时候兴奋了甚至能玩到一点左右,但是我这个当妈的真的伤不起,孩子更伤不起啊,你想想,每天那么晚睡孩子怎么成长怎么长个子怎么长大脑,就连她的身体机制都在运动不休息哪能受得了!后来我终于找到让孩子早睡的秘诀与方法了,那就是:爱羽乐奶粉,能帮助宝宝更好的睡眠成长!是的,在孩子晚睡的那段时间基本上没怎么长个子,我真的很担心,自从给她喝上爱羽乐奶粉后就好很多,每天晚睡九点钟给她喝一杯奶粉,然后让她玩一会儿后我们就开始读绘本,每天就一个故事,讲完之后就关灯睡觉了,现在都不用哄她,一关灯没一会儿就睡着了,真的省心不少,而且这两个月一下子长了3厘米,让我很是意外,所以我是真的真的很喜欢这个奶粉,球球也爱喝的不得了!现在已经养成了很好的睡眠习惯啦!

225楼小乖莹莹s96u79 2018-06-26 15:36:55 引用

baby21724045ci667
#爱羽乐OPO7.0,宝宝舒睡成长#最近天气越来越热,小宝宝一天到晚,爱出汗,晚上睡觉前都要洗个香香澡,真的有助宝宝的睡眠哦。然后在泡一杯奶,真的轻松搞定啦。我家宝宝一直喝的爱羽乐,对于奶粉的配方啦,营养成分了等等。我是真的没有用心研究过,只要适合宝宝,宝宝喝了身体,睡眠棒!我就非常的认可。刚才知道这款奶粉里面添加了OPO7.0.原来可以增强体质,促进钙的吸收,还有效的保护宝宝的肠道。给宝宝一个更好的睡眠时光,一个好的睡眠可以帮助宝宝更快的成长,大脑更好的发育。看了小宝宝的睡眠是非常重要的。

226楼sarah1985 2018-06-27 11:53:14 引用

sarah1985

#爱羽乐OPO 7.0,宝宝舒睡成长#睡觉之前可以给宝宝按摩一下身体,还可以给宝宝听听音乐的。

227楼sarah1985 2018-06-28 05:44:13 引用

sarah1985
宝宝有时候会睡不好

228楼鑫鑫麻麻s44u12 2018-06-28 11:46:10 引用

baby08845774ci9548
#爱羽乐OPO7.0,宝宝舒睡成长#炎热的夏天,天气燥热。特别是南方的天气,巨热的闷热感不仅让大人们难以安睡,更影响着宝宝的睡眠质量,白天酷热难耐,到了晚上也不见一丝凉爽。如何让宝宝乖乖入睡呢?

229楼初遇初语丽丽s51u28 2018-06-28 22:01:57 引用

baby96881005ci4421
#爱羽乐OPO 7.0,宝宝舒睡成长#以前哄宝宝睡觉还真的是一个难题,每天球球都会玩到半夜十一点半,有时候兴奋了甚至能玩到一点左右,但是我这个当妈的真的伤不起,孩子更伤不起啊,你想想,每天那么晚睡孩子怎么成长怎么长个子怎么长大脑,就连她的身体机制都在运动不休息哪能受得了!后来我终于找到让孩子早睡的秘诀与方法了,那就是:爱羽乐奶粉,能帮助宝宝更好的睡眠成长!是的,在孩子晚睡的那段时间基本上没怎么长个子,我真的很担心,自从给她喝上爱羽乐奶粉后就好很多,每天晚睡九点钟给她喝一杯奶粉,然后让她玩一会儿后我们就开始读绘本,每天就一个故事,讲完之后就关灯睡觉了,现在都不用哄她,一关灯没一会儿就睡着了,真的省心不少,而且这两个月一下子长了3厘米,让我很是意外,所以我是真的真的很喜欢这个奶粉,球球也爱喝的不得了!现在已经养成良好的睡眠习惯啦!

230楼鑫鑫麻麻s44u12 2018-06-29 17:35:14 引用

#爱羽乐臻萃舒养,让宝宝舒睡成长#说起哄娃睡觉,对我来说是很轻松的事情,宝贝从出生就吃母乳,然而奶水也比较多,宝贝每次吃完了就轻轻拍拍后背就睡了,如果不睡还会给她按摩放松放松,这样很容易就入睡了。宝贝还很喜欢听睡眠曲,可能是怀孕期间经常放睡眠曲,每次放她都能睡得很香。这样足足喂母乳到八个月。慢慢的奶水也就供不上宝贝的需求了,铺食也不吃,睡眠质量更不用说。 选奶粉便成了我不得不面对的事实,面对琳琅满目的产品,真让人不知所措。这其中通过店员的推荐买了一桶羊奶粉,居说羊奶粉容易吸收还不上火,听她这么一说我当是就心动了。买了一桶回来,当天就泡了给宝贝喝,打开一闻很腥宝贝不怎么喜欢喝,每次泡60毫升都要哄很久才喝完,而且喝的时候还会干呕。紧接着大便也不正 常了,经常拉绿便,还特别臭那种。睡眠更不用说了,稍微有点点动静都能哭闹起来,就这样不管白天黑夜都捧在怀里,不敢有一丝待慢。 终于熬不住了,连宝爸有时候都要请假帮忙带宝 宝,我想这样也不是办法,还是再换款奶粉吧,可是换什么奶粉呢? 爱羽乐!对,就是爱羽乐,说起爱羽乐应该说是在社区引起我注意的,因此我刻意关注爱羽乐一段时间后,在一个母婴店居然也看到了这款奶粉,当时有点惊讶没想到接着很多母婴店都陆陆上架,终于下定决心买这款奶粉了。 还真不错,当晚就给我家“小魔王”冲了180毫升,他一点也不反抗居然咕噜咕噜的全喝完了,紧接着慢慢睡过去,这一点也不像刚转奶的表现。 于是我上网查了一下发现,原来这是最新一代的配方:OPO7.0配方是迄今为止最接近母乳喂养的效果,相比较普通的榈油、植物油来说,OPO7.0配方能加快脂肪和钙的吸收,保护消化道健康,减少宝宝哭闹,帮助夜间安睡,助力宝宝健康成长! 宝宝能安然入睡多亏了有爱羽乐的帮助,提供身体所需的同时,还让宝宝身体棒棒的,给我们一家减轻了不少负担,爱羽乐大品牌值得信赖!

231楼家有两宝s894a981 2018-06-29 23:34:16 引用

baby28448934ci1608
#爱羽乐臻萃舒养,让宝宝舒睡成长# 说起我家宝宝睡眠就一肚子苦水,宝宝一出生就吃母乳,因此睡觉对宝宝来说是一件很简单的事情。可以说是吃饱就睡,即便是有那么一点不想睡,轻轻摇一摇,或者拍一拍就可以很快的恭喜发财入睡。可是随着宝宝一天天的长大,母乳正是不可能满足宝宝的身体需求了,因为吃不饱,所以经常不定时的大哭大闹,怎么哄都哄不安静。即便是睡着了,轻轻一放就睁眼大哭,可以说是无计可施了。因此开始了戒奶,然而戒奶的路并非想象中的那么顺利,因为是一直母乳,所以宝宝比较挑剔,选奶粉我就特别注意到这点。尽量选接受母乳易吸收的,果然不出所料还是被宝宝抗拒,坚持了几天,宝宝真的是一口都不愿意吃,奶没戒成到是瘦了好多。最终还是放弃继续母乳。说实话我注意爱羽乐这款奶粉很久了,据了解爱羽乐含有最新一代配方OPO7.0,最接近母乳喂养效果的,OPO7.0配方最大的优点是改善宝宝睡眠,临床试验证明:喂养添加OPO7.0奶粉配方的婴幼儿,相比喂养不添加OPO7.0配方奶粉的婴幼儿,在夜间宝宝的睡时间上更加贴近母乳喂养的效果。一直想试试这款奶粉,希望给我两宝宝一次试用机会,相信它就是我家宝宝一直等待的口粮!

232楼sarah1985 2018-06-30 11:14:22 引用

sarah1985
好的奶粉让宝宝睡的更好

233楼SOD蜜、 2018-06-30 16:33:53 引用

baby06616128ci31
#爱羽乐OPO7.0,宝宝舒睡成长#夏天天气热很容易让人焦躁不安,睡不安稳,食欲也不好,大人都觉得不适应,更别说小孩子了,可睡眠对于宝宝成长非常重要,比如众所周知人体生长素就是在睡眠时分泌的,睡不好可是直接耽误了孩子成长呢,为了给宝宝创造良好的睡眠,我总结了以下安心入睡小秘诀: 1、提前营造睡眠氛围,拉上窗帘,不要让宝宝睡前活动太多,不能太过于兴奋,因为这样很难平复情绪入睡。 2、把卧室温度调到人体适宜,比如夏天太热,人体容易出汗,需要开空调,把温度调到28度左右。 3、睡前歌谣和小故事的陪伴。我家孩子比较喜欢听歌谣和睡前小故事,每次都能伴着我的声音入睡。 4、给孩子选择有助于安心睡眠的好奶粉。我给宝宝选的是爱羽乐奶粉,它独特的蕴含新一代结构OPO7.0和DHA/ARA、益生元等营养元素,能有效缓解宝宝肠道消化压力,宝宝肠道通畅,自然睡得也舒适安稳,味道接近母乳,宝宝们都很喜欢这个奶奶!

234楼SOD蜜、 2018-06-30 16:35:05 引用

baby06616128ci31
#爱羽乐臻萃舒养,让宝宝舒睡成长#夏天天气热很容易让人焦躁不安,睡不安稳,食欲也不好,大人都觉得不适应,更别说小孩子了,可睡眠对于宝宝成长非常重要,比如众所周知人体生长素就是在睡眠时分泌的,睡不好可是直接耽误了孩子成长呢,为了给宝宝创造良好的睡眠,我总结了以下安心入睡小秘诀: 1、提前营造睡眠氛围,拉上窗帘,不要让宝宝睡前活动太多,不能太过于兴奋,因为这样很难平复情绪入睡。 2、把卧室温度调到人体适宜,比如夏天太热,人体容易出汗,需要开空调,把温度调到28度左右。 3、睡前歌谣和小故事的陪伴。我家孩子比较喜欢听歌谣和睡前小故事,每次都能伴着我的声音入睡。 4、给孩子选择有助于安心睡眠的好奶粉。我给宝宝选的是爱羽乐奶粉,它独特的蕴含新一代结构OPO7.0和DHA/ARA、益生元等营养元素,能有效缓解宝宝肠道消化压力,宝宝肠道通畅,自然睡得也舒适安稳,味道接近母乳,宝宝们都很喜欢这个奶奶!

235楼鑫鑫麻麻s44u12 2018-06-30 17:20:39 引用

#爱羽乐OPO7.0,宝宝舒睡成长#睡前我都会给宝宝放一些轻柔的摇篮曲配合全身抚摸很自然就睡过去了。
当然这其中多亏了爱羽乐奶粉的帮助,OPO7.0配方是迄今为止最接近母乳喂养效果的能加快脂肪和钙吸收

236楼峻宇妈妈s81u96 2018-06-30 21:33:58 引用

baby26116027ci774
#爱羽乐opo7.0,宝宝舒睡成长#每天晚上给宝宝读绘本聊聊天,当然少不了爱羽乐奶粉,摸起来很细腻,闻着淡淡的奶香,不含香精,易冲泡,奶粉的配方也不错,贴近母乳,更适合宝宝成长,给宝宝一个精致的睡眠。

237楼鑫康s879a746 2018-07-02 10:55:42 引用

238楼鑫康s879a746 2018-07-02 10:57:04 引用

239楼sarah1985 2018-07-03 11:54:05 引用

sarah1985

要让宝宝睡得舒服一些

240楼sarah1985 2018-07-04 11:53:04 引用

sarah1985

睡觉之前可以给宝宝按摩一下

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:293

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友