海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦~)【液晶画板免费送】儿童节,你都如何追忆童年味道?

181楼葡萄的小可爱 2018-06-01 19:54:41 引用

sina50432198ci22

#童心未泯#

每位麻麻心里面应该都住着一个小公主,O(∩_∩)O哈哈~我也是一样的,虽然已经是快奔三的人了,偶尔还是要装嫩的。喜欢买粉红色的衣服、首饰及用品等;喜欢去游乐场玩着泥巴和沙子跟女儿一起堆积我们的城堡;更加喜欢去小河边捡起一个石头或者石块扔到河里玩着漂移。哈哈,装嫩可以让人心情大开,容颜不老啊。

直到现在自己还是很喜欢跑到学校周边,花一块几块钱买个泡泡糖吃,然后再买一个泡泡机与女儿一起比赛谁吹的泡泡大。

在家我也喜欢跟老公、女儿一起玩剪刀包袱锤的游戏,真可谓游戏无国界也无年龄划分哈哈。好吧我又自恋了。当然我很喜欢回到老家之后,一家人拿起一根大绳子一起玩跳绳。一个接一个仿佛回到了上学时代。婆婆还有老公天天说我是孩子头,我也很享受这个称呼,因为我认为玩中取乐也可以锻炼及提高宝贝的社交能力、运动和动手能力,何乐不为啊。年轻才是硬道理,开心就好了。年年过六一哈哈哈。

182楼黑客001 2018-06-01 19:56:15 引用

nbaqw
#童心未泯#海尔的空调确实不错哒

183楼小航哥 2018-06-01 20:07:06 引用

whkj123456
#童心未泯#小时候寒假回家,和爷爷住在一个屋里,一人一头。爷爷会为了让我看到毛衣脱掉时产生的静电,反复穿脱几遍衣服,然后孩子气地问我是不是很神奇。对熟悉的东西仍然抱有初见的喜悦,大概就是童心吧。

184楼苗宝宝妈咪 2018-06-01 20:08:24 引用

hellenwwh
#童心未泯#关心未成年的成长,多参加此类公益事业

185楼轩轩小猪 2018-06-01 20:08:40 引用

zhangyanchuang
#童心未泯#我妈喜欢看《熊出没》,还属于我觉得一点也不好笑,但她会说:“啊哈哈哈这个有意思你怎么不笑啊~~?!”

186楼睛儿 2018-06-01 20:11:50 引用

sov123
#童心未泯#童年,我也经历过,那时我还是一个调皮捣蛋的小不点

187楼小番茄 2018-06-01 20:13:40 引用

seven-12
#童心未泯#最想念爷爷做的熏鱼

188楼童童妈咪 2018-06-01 20:14:46 引用

tongtongzp
#童心未泯#从小到大就没过过儿童节

189楼(轩轩)爸爸 2018-06-01 20:16:55 引用

catnet
#童心未泯#带着幼儿园所有的小朋友压塌了滑滑梯

190楼健维妈 2018-06-01 20:19:10 引用

xujianwei2006-11-21
#童心未泯#童年最珍贵的回忆是关于奶奶的 让我感受到被爱被呵护的 也是她了。想念

191楼葡萄的小可爱 2018-06-01 20:21:08 引用

sina50432198ci22

#童心未泯#

每位麻麻心里面应该都住着一个小公主,O(∩_∩)O哈哈~我也是一样的,虽然已经是快奔三的人了,偶尔还是要装嫩的。喜欢买粉红色的衣服、首饰及用品等;喜欢去游乐场玩着泥巴和沙子跟女儿一起堆积我们的城堡;更加喜欢去小河边捡起一个石头或者石块扔到河里玩着漂移。哈哈,装嫩可以让人心情大开,容颜不老啊。

直到现在自己还是很喜欢跑到学校周边,花一块几块钱买个泡泡糖吃,然后再买一个泡泡机与女儿一起比赛谁吹的泡泡大。

在家我也喜欢跟老公、女儿一起玩剪刀包袱锤的游戏,真可谓游戏无国界也无年龄划分哈哈。好吧我又自恋了。当然我很喜欢回到老家之后,一家人拿起一根大绳子一起玩跳绳。一个接一个仿佛回到了上学时代。婆婆还有老公天天说我是孩子头,我也很享受这个称呼,因为我认为玩中取乐也可以锻炼及提高宝贝的社交能力、运动和动手能力,何乐不为啊。年轻才是硬道理,开心就好了。年年过六一哈哈哈。

192楼宕宕 2018-06-01 20:23:47 引用

fmdlfid
#童心未泯#坚持体育锻炼

193楼木花 2018-06-01 20:34:33 引用

den888888
#童心未泯#保持学习的习惯,我们对这世界的了解越多,越能做出精准的判断

194楼媛媛妈妈 2018-06-01 20:35:23 引用

hwyaitx
#童心未泯#上次去超市看见一个大叔从逆行扶梯上乐呵呵的走了下来 他老婆和孩子在下面等 他下来顺势牵住老婆挽住孩子 满面春风的走了~没忍住笑了出来 真美好

195楼瑜儿妈咪 2018-06-01 20:35:55 引用

aiyuer2008
#童心未泯#让自己的身边充满好朋友

196楼小乐比妈妈 2018-06-01 20:39:08 引用

lxx0401
液晶手写板,不错的

197楼伊宸 2018-06-01 20:46:20 引用

songlibo
#童心未泯#去驾校练车,人家给教练塞烟的时候有个姑娘塞了一根棒棒糖( ̄▽ ̄)好想抢过来

198楼宝贝朵朵妈 2018-06-01 20:49:30 引用

wrj26
#童心未泯#牢记“我很年轻”,然后不断前行

199楼童童妈咪 2018-06-01 20:54:06 引用

tongtongzp
#童心未泯#从小到大就没过过儿童节

200楼黑客001 2018-06-01 20:57:49 引用

nbaqw
#童心未泯#海尔的空调确实不错哒
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1705

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题