海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】怎样减少洗衣机里的细菌滋生?

1021楼開心小天使 2018-06-02 21:39:51 引用

xiaotianshizhuye
这些问题平时也会注意到,但就是经常会忘

1022楼天使蛋蛋 2018-06-02 21:40:37 引用

wuwu5
哎,洗衣服也不是全然放心的啊,以后得注意了

1023楼生肖猴 2018-06-02 21:47:11 引用

xiaoyang84069812
除菌的洗衣机还是第一次见呢,有点意思

1024楼顺顺bb 2018-06-02 21:49:25 引用

shunshun0706231122
懒人还是来一台自洁洗衣机吧,洗了这么多年了,也想不起来关还是开着盖子了。

1025楼天生浪漫 2018-06-02 21:57:07 引用

lovebabyhe
消毒消毒消毒,必须得定期消毒啊

1026楼宏妮 2018-06-02 22:22:00 引用

hongni522
这些方法都很简单嘛,很容易掌握的

1027楼天使蛋蛋 2018-06-02 22:29:34 引用

wuwu5
哎,洗衣服也不是全然放心的啊,以后得注意了

1028楼wuzhixian 2018-06-02 22:31:44 引用

wuzhixei
小编说得对,注重个人卫生应该从细节做起,只有从这种小细节防止细菌滋生才能有更好的生活品质。

1029楼天生浪漫 2018-06-02 22:44:39 引用

lovebabyhe
消毒消毒消毒,必须得定期消毒啊

1030楼佛前一支莲 2018-06-02 22:47:24 引用

gl99041430
第一次知道原来洗衣机也容易滋生细菌,害怕极了

1031楼阿易 2018-06-02 23:06:20 引用

linanyi
我看我还是换个放心点的洗衣机吧,这个海尔的就很不错

1032楼昊泽妈 2018-06-02 23:10:19 引用

happyli2008
其实,也不是绝对的吧。如果可以就先通通风,等干透了再盖上盖子。因为盖子长时间不盖上的话,会让洗衣机中落满灰尘,到时候将衣服扔进去只会越洗越脏。

1033楼美轮美奂奇女子 2018-06-02 23:12:36 引用

bessie-wang1981
我还以为把盖子盖上比较干净呢,原来容易滋生细菌,以后一定改掉

1034楼小娜娜 2018-06-02 23:20:40 引用

du-2008
叮叮叮,记下来了,都是很好的建议呢

1035楼霖霖007 2018-06-02 23:22:01 引用

yupeilin2007
是时候让老公看一下了,以后在家要认真洗衣服

1036楼小魔女宝贝 2018-06-02 23:29:09 引用

kehan1016
定期消毒,保持过滤袋的清洁干燥,ok,都记住了,感觉自己棒棒哒

1037楼悠扬竹笛 2018-06-02 23:34:22 引用

xiezhenbao
我觉得经常洗过滤网才是正经事,一般人都是先把洗衣机晾干再合上盖子吧,所以细菌什么的应该也不会有多少的,主要是过滤网吧。

1038楼姚粢蓝 2018-06-02 23:35:24 引用

Yaozilan
马起来,以后家里洗衣服都要注意下

1039楼小魔女宝贝 2018-06-02 23:54:23 引用

kehan1016
定期消毒,保持过滤袋的清洁干燥,ok,都记住了,感觉自己棒棒哒

1040楼顺顺bb 2018-06-02 23:59:37 引用

shunshun0706231122
懒人还是来一台自洁洗衣机吧,洗了这么多年了,也想不起来关还是开着盖子了。
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    共有记录数:1181

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题