海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】怎样减少洗衣机里的细菌滋生?

201楼唯每乐 2018-05-26 08:43:57 引用

ublwamuel
海尔这个变频的抗菌的洗衣机容量还蛮大的,10公斤呢,感觉一次性可以洗很多衣服,省劲儿

202楼萱萱乖乖 2018-05-26 08:46:00 引用

jaky62
现在真是干什么都不放心,细菌简直无孔不入,还好我洗衣机平时都喜欢敞开着

203楼史森淼 2018-05-26 08:49:04 引用

shisenmiao
现在马上去晒一晒洗衣机的过滤袋,哎,我太粗心了,根本想不到这些

204楼梅子妈妈 2018-05-26 08:54:00 引用

hudie118
感谢定制君的普及,是时候让我老婆看看了,平时不让她买那些花里胡哨的东西,她还总说我没情调,总算可以扳回一局了。

205楼王杰 2018-05-26 08:58:04 引用

wangjie3733
感觉今天学到了好多东西,关于洗衣机我知道的果然还是太少

206楼妈咪宝贝er 2018-05-26 08:58:17 引用

wangnan1109
你别说,我平时还真的不太注意这些,平时洗衣机用完了就合上了,以后一定注意通风透气

207楼摇篮宝宝用品 2018-05-26 09:02:21 引用

kings55310
要想毫无负担洗衣服,我还是任重道远啊,细菌问题要首先解决啦

208楼心心宝 2018-05-26 09:11:37 引用

wangxuemei523
定期消毒这个必须记下来,远离细菌从我做起

209楼楊楊 2018-05-26 09:19:21 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

210楼缘分天空 2018-05-26 09:26:12 引用

shuoshuotama
涨姿势了涨姿势了,细菌还真是无处不在啊

211楼多啦A梦 2018-05-26 09:45:16 引用

duolaa
之前看到人家的洗衣机还装饰得那么漂亮,心想自己也要弄一个呢,原来这种做法是不对的,额,幸亏我比较懒

212楼心心宝 2018-05-26 10:52:00 引用

wangxuemei523
定期消毒这个必须记下来,远离细菌从我做起

213楼肖栩 2018-05-26 11:08:24 引用

xtjan
除菌,必须除菌,我家洗衣机以后我包了

214楼平淡生活 2018-05-26 11:18:31 引用

baihe2345
海尔的这款洗衣机看起来很不错的样子,起码不用担心细菌问题了

215楼旺仔仔 2018-05-26 11:21:36 引用

lijinwang
原来洗衣机还要定期消毒,哎,好麻烦啊,看来平时就要多注意了

216楼해피공주 2018-05-26 11:36:06 引用

yangwenqing2007
海尔现在简直无所不能了,洗衣机还可以抗菌哪,666

217楼诗情涟漪 2018-05-26 11:41:46 引用

shiqinglianyi
海尔真的挺不错,这个洗衣机一看就很好看,第一印象就很好

218楼旺仔仔 2018-05-26 11:42:24 引用

lijinwang
原来洗衣机还要定期消毒,哎,好麻烦啊,看来平时就要多注意了

219楼子豪宝贝1226 2018-05-26 11:47:06 引用

zihaobaobei1226
还好还好,我家洗衣机用完之后就直接敞开着,原来还能防止细菌滋生,看来以后也要继续这么做了。

220楼珠儿 2018-05-26 11:54:19 引用

minzhu
还好贴身衣物我都是手洗的,不过洗衣机确实要注意细菌的问题
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1181

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题