海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味创意】清食厨房好滋味~

161楼蓝灵儿 2018-05-17 15:56:19 引用

honeyhe
喜欢海尔油烟机的超强吸力,再也不怕在做饭的时候被呛了,身为家庭主妇终于能好好享受我的小厨房了,比心~

162楼谈香 2018-05-17 15:56:26 引用

huazi5837
前段时间用了海尔定制的产品,真的很棒,风动能抽油烟机一定也很好。

163楼刘阳 2018-05-17 15:58:37 引用

dinahyang
喜欢海尔油烟机防撞头的设计,太人性化了,我原来都快被撞傻了!

164楼双鱼轩 2018-05-17 15:58:55 引用

shuangyuxuan
最喜欢这款油烟机能防止撞到头的点,我以前真的被油烟机撞到过头,痛死了!

165楼慜ㄣ☆vの噵 2018-05-17 16:00:04 引用

tongmin
海尔的这款油烟机太棒了,果断入手,买买买。

166楼风飞叶 2018-05-17 16:01:27 引用

zl653075023
每次看见用手操作油烟机都弄得油烟机更脏了,而且手还会弄得油油的,很无奈,所以超级喜欢海尔油烟机的手势控制操作,无需碰触面板,降低清洁难度。

167楼可爱可可 2018-05-17 16:01:38 引用

keke-ai-mama
海尔定制每次都能给我不一样的惊喜,支持~

168楼刘阳 2018-05-17 16:03:10 引用

dinahyang
喜欢海尔油烟机防撞头的设计,太人性化了,我原来都快被撞傻了!

169楼蓝灵儿 2018-05-17 16:03:23 引用

honeyhe
喜欢海尔油烟机的超强吸力,再也不怕在做饭的时候被呛了,身为家庭主妇终于能好好享受我的小厨房了,比心~

170楼dingd005 2018-05-17 16:05:07 引用

dingdin2005
最喜欢这款油烟机的红外线感应功能,解放双手的神操作有木有。

171楼彤彤BABY 2018-05-17 16:05:18 引用

ljt06531
其他的不提,光是防撞头这一点就足够我入坑了,喜欢。

172楼慜ㄣ☆vの噵 2018-05-17 16:07:10 引用

tongmin
海尔的这款油烟机太棒了,果断入手,买买买。

173楼再看就K你 2018-05-17 16:07:13 引用

zql119
海尔这一款油烟机看着就很酷,好像很高科技的样子,喜欢~

174楼谈香 2018-05-17 16:09:32 引用

huazi5837
前段时间用了海尔定制的产品,真的很棒,风动能抽油烟机一定也很好。

175楼 2018-05-17 16:09:47 引用

liuzhuangna
海尔油烟机竟然还能远程操控,厉害了我的海尔!!!

176楼会飞的猪 2018-05-17 16:10:11 引用

ll840302
夏天一到,在厨房做饭简直是一种煎熬,果断预购海尔油烟机,希望做饭能变成一种享受。

177楼啊菜菜 2018-05-17 16:10:12 引用

acaicaimon
最最喜欢这关油烟机的远程操控功能,下班一回到家就能避免厨房的怪怪的味道。

178楼啊菜菜 2018-05-17 16:11:18 引用

acaicaimon
最最喜欢这关油烟机的远程操控功能,下班一回到家就能避免厨房的怪怪的味道。

179楼风飞叶 2018-05-17 16:11:38 引用

zl653075023
每次看见用手操作油烟机都弄得油烟机更脏了,而且手还会弄得油油的,很无奈,所以超级喜欢海尔油烟机的手势控制操作,无需碰触面板,降低清洁难度。

180楼宝贝苒苒 2018-05-17 16:13:36 引用

youyouxiaodiao
期待海尔的油烟机,已经预购了,静坐家中等着海尔~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2130

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题