海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦!!)吐槽有奖丨化身不吐槽会死星人,定制君大胆接收吐槽能量!!!

41楼嫚儿~ 2018-05-10 19:22:20 引用

qq39848982ci82

大家好,我是嫚儿~来自大美山东。请接收来自家乡老乡的真挚祝福哦,音乐起~~祝海尔定制专区一周年生日快乐!祝海尔定制专区一周年生日快乐!祝海尔定制专区一周年生日快乐!重要的事情说三遍哦~~

是的,我非常赞同海尔定制平台众创家电模式,非常新颖也非常大胆。因为我本是市场兼销售人员,在与客户沟通和接触中对这点感触很深。因为当今时代已不是产品PK的年代,而是迫切需要能够走进客户心里面及了解客户实际需求的“伯乐”。然而海尔很好的做到了,推出了以“定制”的方式“众筹”用户的想法,打造更具个性化的产品,让用户在这个平台通过模块定制、众创定制、专属定制等三种方式参与其中,让每一个人的创意都有了催生的土壤。这点必须为你点赞。

1、温馨建议:对于此处嫚儿有话说,希望在创意定制环节可以减少成本费用,更加亲民的价格让广大海尔的粉丝们得到更多的便利及开启每一个的创意点子,把他们的特需及特定创意呈现出来,可以用于后期的海尔产品推广及市场开拓;

因为喜欢和其专注家里的大小家电都是来自海尔,大品牌就是这么值得信赖。也是因为海尔深得每一位青睐及其社交范围较广,于是我又和海尔在育儿网相遇,然后一路陪伴左右。下图就可以说明我们的“亲密关系”了。当然我也很喜欢定制区每日或每周推送的科普内容。深入生活、洞察社会变化,只需查看定制区发布的文章就够了哦。

2、温馨建议:对于此处嫚儿有话说:目前社交平台是很好的一种推广方式,还是更加定制区更多的贴合生活、育儿、家具等给予我们更多的福利及文章的盛宴。里面多些互动及海尔粉丝之间的互动环节,话题也要贴合年轻人及前卫麻麻粑粑级别的人参与进来,不要做成我们只是做家电的,而是做成我们为您全面护航,但是家电我们是做专业的哦。还有定制区可以通过后台统计关注人群,结合情况对板块进行内容的优化和定期推送,这样效果会更佳哦。目前我来推测是不是辣妈更多一些呢,所以希望定制区多一些育儿方面的文章,让我们手拉手、心连心的在一起哦。因为辣妈除了败家外更加关注的是如何科学育儿,当然我也一样。其次就是微信群互动力度加大一些,不要让其变成僵尸群。说真的微信群真的会有很多需求客户,正确的引导及互动会转化成有价值的客户群体。比如有奖活动做到只要参与人人有份,传播途径可通过板块及论坛让更多的人员参与进来。一句话说的很好,人多力量大,市场宣传自然力度就高了。当然各位麻麻们可是宣传的做好群体哦。

吼吼,说了这么多表要打我哦。当然人家还有一些小小建议也请接收一下哦。就是希望贵产品让我们多一些接触机会(就是试用和实体参观),让我亲临其境的领略一下海尔的美和产品创意的家电。其次就是不要只局限那么几个人,实际上我们也很优秀的哦。我是嫚儿,再次祝海尔定制专区一周年生日快乐,愿我们一起走过每一个春秋,一直到老。

PS:七彩云南,期待与你的“相恋”。你有卡,我有人,定制君咱们不见不散哦。话说婆婆今年60,不知道能否有幸借海尔(定制君)之手,给予婆婆一次生日大礼啊。

42楼小皓辰妈咪s10u49 2018-05-10 19:22:45 引用

baby31695279ci774
4.我从微信打开我们的活动和妈妈社区品牌屋打开我们的活动链接,昵称居然不一样,微信搞得一大串数字,我都不知道哪一个是我,看的好乱,希望这个改善一下,要不然都不知道咋参加活动了。

43楼小皓辰妈咪s10u49 2018-05-10 19:26:38 引用

5.希望定制君多在群里与大家互动,群里太冷清了,平时都没人聊天,虽然有管理员,但是没人聊天,建群就没有任何意义了。让群里热闹的聊起来,就得靠定制君多放点活动进去了,这样大家才能更好活跃起来啊!

44楼小皓辰妈咪s10u49 2018-05-10 19:32:28 引用

6.参加了好几次活动还没获奖过,希望定制君给个机会,让我和老公去浪漫一下,我和老公结婚7年,在一起还不超过一年,因为我老公是一名军人,我们聚少离多的日子真的是不容易,希望定制君给我们一次好好旅游的机会

45楼微信用户o1sH9jtlPQvUjdurkgg0S6geyY1I 2018-05-10 19:44:37 引用

other85848386ci8983
吐槽一下。我们海尔家的产品真的非常好,吐槽不出来。就是想说我们海尔宣传活动在热烈点,变着花样带我们耍啊。这次给大家的吐槽福利,虽然热爱旅游,但是我就喜欢小编给我们谋海尔家的产品。别选我,在家带娃呢!

46楼小乖滢滢 2018-05-10 19:46:24 引用

baby21724045ci667
你叫我们吐槽滴,可别哭

47楼小乖滢滢 2018-05-10 19:47:11 引用

吐槽一下。我们海尔家的产品真的非常好,吐槽不出来。就是想说我们海尔宣传活动在热烈点,变着花样带我们耍啊。这次给大家的吐槽福利,虽然热爱旅游,但是我就喜欢小编给我们谋海尔家的产品。别选我,在家带娃呢!

48楼小乖滢滢 2018-05-10 19:47:56 引用

45楼就是我,现在是来妈妈社区看帖子了

49楼小乖滢滢 2018-05-10 19:48:15 引用

吐槽一下。我们海尔家的产品真的非常好,吐槽不出来。就是想说我们海尔宣传活动在热烈点,变着花样带我们耍啊。这次给大家的吐槽福利,虽然热爱旅游,但是我就喜欢小编给我们谋海尔家的产品。别选我,在家带娃呢!。

50楼小乖滢滢 2018-05-10 19:49:07 引用

51楼微信用户o1sH9jtITM944m6ATdC297amaEDw 2018-05-10 20:13:13 引用

other06342377ci8687
吐嘈活动力度不够多不够大不够优惠,马上就要六月了这空调冰箱小家电是不是应该来一波特惠秒杀包邮的走起来!要的就是力度就是实惠就是中奖!还考虑神马

52楼zhay 2018-05-10 20:18:18 引用

ytmjtg
一直觉得群里有一些冷清,平时也不怎么看的见定制君的身影。虽然知道定制君很忙,但是这个群一点也不活泼,所以希望以后定制君多多现身。

53楼微信用户o1sH9joBGXqoS-rhGKFlWWsjQ8Ns 2018-05-10 20:21:05 引用

other00516470ci1413
哎呀,好棒

54楼微信用户o1sH9jptX14cG9rXlEdlrcWQBHac 2018-05-10 20:23:22 引用

other25954951ci4906
想去云南看看

55楼嫚儿~ 2018-05-10 20:26:44 引用

大家好,我是嫚儿~来自大美山东。请接收来自家乡老乡的真挚祝福哦,音乐起~~祝海尔定制专区一周年生日快乐!祝海尔定制专区一周年生日快乐!祝海尔定制专区一周年生日快乐!重要的事情说三遍哦~~

是的,我非常赞同海尔定制平台众创家电模式,非常新颖也非常大胆。因为我本是市场兼销售人员,在与客户沟通和接触中对这点感触很深。因为当今时代已不是产品PK的年代,而是迫切需要能够走进客户心里面及了解客户实际需求的“伯乐”。然而海尔很好的做到了,推出了以“定制”的方式“众筹”用户的想法,打造更具个性化的产品,让用户在这个平台通过模块定制、众创定制、专属定制等三种方式参与其中,让每一个人的创意都有了催生的土壤。这点必须为你点赞。

1、温馨建议:对于此处嫚儿有话说,希望在创意定制环节可以减少成本费用,更加亲民的价格让广大海尔的粉丝们得到更多的便利及开启每一个的创意点子,把他们的特需及特定创意呈现出来,可以用于后期的海尔产品推广及市场开拓;

因为喜欢和其专注家里的大小家电都是来自海尔,大品牌就是这么值得信赖。也是因为海尔深得每一位青睐及其社交范围较广,于是我又和海尔在育儿网相遇,然后一路陪伴左右。下图就可以说明我们的“亲密关系”了。当然我也很喜欢定制区每日或每周推送的科普内容。深入生活、洞察社会变化,只需查看定制区发布的文章就够了哦。

2、温馨建议:对于此处嫚儿有话说:目前社交平台是很好的一种推广方式,还是更加定制区更多的贴合生活、育儿、家具等给予我们更多的福利及文章的盛宴。里面多些互动及海尔粉丝之间的互动环节,话题也要贴合年轻人及前卫麻麻粑粑级别的人参与进来,不要做成我们只是做家电的,而是做成我们为您全面护航,但是家电我们是做专业的哦。还有定制区可以通过后台统计关注人群,结合情况对板块进行内容的优化和定期推送,这样效果会更佳哦。目前我来推测是不是辣妈更多一些呢,所以希望定制区多一些育儿方面的文章,让我们手拉手、心连心的在一起哦。因为辣妈除了败家外更加关注的是如何科学育儿,当然我也一样。其次就是微信群互动力度加大一些,不要让其变成僵尸群。说真的微信群真的会有很多需求客户,正确的引导及互动会转化成有价值的客户群体。比如有奖活动做到只要参与人人有份,传播途径可通过板块及论坛让更多的人员参与进来。一句话说的很好,人多力量大,市场宣传自然力度就高了。当然各位麻麻们可是宣传的做好群体哦。

吼吼,说了这么多表要打我哦。当然人家还有一些小小建议也请接收一下哦。就是希望贵产品让我们多一些接触机会(就是试用和实体参观),让我亲临其境的领略一下海尔的美和产品创意的家电。其次就是不要只局限那么几个人,实际上我们也很优秀的哦。我是嫚儿,再次祝海尔定制专区一周年生日快乐,愿我们一起走过每一个春秋,一直到老。

PS:七彩云南,期待与你的“相恋”。你有卡,我有人,定制君咱们不见不散哦。话说婆婆今年60,不知道能否有幸借海尔(定制君)之手,给予婆婆一次生日大礼啊。

56楼嫚儿~ 2018-05-10 20:34:31 引用

57楼微信用户o1sH9jp7WdsKRkMxWcpYUo2pxvbc 2018-05-10 20:47:44 引用

other00523792ci4193
太棒了,

58楼嫚儿~ 2018-05-10 20:58:14 引用

59楼馨儿小食记 2018-05-10 21:01:20 引用

baby26088550ci233
不知不觉加入海尔定制群已经一年多了,第一次接触群是因为参加母乳冷冻柜的试用,进群以后的我在定制君的带领下从一名小白也成为了一名带动群氛围的法官!
要说吐槽,我作为群里的一名元老级人物,要来吐槽一下

60楼馨儿小食记 2018-05-10 21:03:52 引用

baby26088550ci233
接上
1:海尔定制互动交流论坛没有搞好,很多群里的宝宝到现在也不知道~这个论坛没有实质性的帮助到更多的宝妈,也没有集思广益得到更多idea
2:今年定制君来群里的时间很少,群里的宝宝都有些不乐意了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1320

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题