海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦!!)吐槽有奖丨化身不吐槽会死星人,定制君大胆接收吐槽能量!!!

381楼如风宝贝 2018-05-11 13:17:49 引用

hh520mama
希望有多种形式的活动

382楼加勒比海深蓝 2018-05-11 13:17:50 引用

mdsky
挺好的,要支持

383楼李纲纪 2018-05-11 13:18:11 引用

ligangji
定制君的互动有些少

384楼杨木木 2018-05-11 13:20:57 引用

lonejenny
科普的方式还是不太新颖

385楼森森 2018-05-11 13:21:12 引用

caozesen
定制君回复的有一丢丢小慢哦

386楼绿豆百合 2018-05-11 13:21:33 引用

nini-sun
经常会缠着定制君问东问西,不懂得问题都及时找到定制君,定制君也都解答。但是总觉得定制君好像很忙,每次解答都要等上一段时间。虽然我觉得这很正常,毕竟有很多妈妈在问问题,但还是希望可以获得定制君的及时回复。

387楼小牛宝宝 2018-05-11 13:23:03 引用

h2x840825
希望有些家电使用介绍

388楼小糊涂神520 2018-05-11 13:24:04 引用

qq52600095ci47
    无意中加入海尔定制平台的大家庭,是通过朋友的分享得知的,感谢她把这么好的平台分享给我,祝福海尔定制平台一周年快乐。
    虽然平时因工作比较忙,很少跟大家互动,但是一有时间就会默默关注海尔定制平台呢,关注定制君更多一些。\"{#emotions_dlg.titter}\"
    感谢定制君这一年365天不间断的为我们服务,不厌其烦的回答大家的问题,这里给你10086个赞。
    很喜欢海尔定制平台的众创家电模式,史无前例的创新,更好地满足了大众的需求,抓住大众消费的需求点,祝海尔定制家电大卖,哈哈。
    这里想说几点建议,仅代表我个人观点:
    1、\"\"目前海尔定制平台面向的大多是宝妈群体,很多妈妈更关注的是育儿类网站,很多定制君发起的活动,不容易看到,希望活动渠道可以更统一一些,海尔定制平台的公众号~众创汇定制就比较具有代表性,可以统一在上面发起活动,最后可以备注,某某网也有此活动,类似这种可以让更多人了解看到。
\"\"    2、微信群,最近一段时间比较冷清,建议定制君多在群里冒个泡,毕竟定制君的粉丝还是很多的。也可以不定期的搞个小培训,比如定制平台的使用,各类育儿网有关海尔定制的内容,让大家更清楚明白。这样很多的好活动就不容易被错过。
\"\"    3、建议一些好的线下活动不要局限于北上广之类的一线城市,要向我们二线三线城市发展发展,让更多的用户真正感受到海尔的魅力。
\"\"    4、海尔定制的家电品质实在是太棒了,但希望可以减少一些中间环节的成本,价格更亲民一些,让真正喜爱海尔定制家电的宝妈们也能享受到高科技生活带来的便利。
\"\"    5、希望可以多一些产品试用机会,听好朋友说之前的产品试用都是可望而不可及的,希望更多的人能得到定制君的亲睐,毕竟大多数人都很爱海尔定制的产品呢。 
    就先说这几条吧,也不知道定制君看了会不会打我\"吐舌头\"我跑跑跑。
    最后祝福海尔定制平台发展越来越好,愿海尔定制家电能走进每一个人心中,成为所有人的唯一。
    最后还是希望能来一场说走就走的旅行。。。\"\"我的七彩云南,我的苍山洱海,等我哦爱你么么哒\"吻\"\"\"

389楼梓卉 2018-05-11 13:24:04 引用

qinshiyao
重创家电模式?还不是太了解

390楼欣怡的妈咪 2018-05-11 13:24:38 引用

keaixinyi
我觉得,如果定制君回复的积极一些可能会更好

391楼小糊涂神520 2018-05-11 13:26:49 引用

qq52600095ci47

不知道哪些是敏感词语,还有不能发的词语吗?活动很想参加哦,可是为啥写的不给发呢?

392楼家强 2018-05-11 13:27:51 引用

zoucome
做的挺好,加油

393楼小铭伟 2018-05-11 13:28:18 引用

yangming615
想要多一些科普形式

394楼美妞妞 2018-05-11 13:30:29 引用

NIUNIUHK
觉得定制君回复的不是很积极

395楼都都妈 2018-05-11 13:30:55 引用

xmscsf
想要知道专门针对特定人群的家电知识

396楼银盈 2018-05-11 13:31:16 引用

Lindayi
可以再多一些科普知识方面的方式

397楼oοゞ杰妈妈ゞοo 2018-05-11 13:31:23 引用

ft-mlp
科普的知识还需要越来越多

398楼訾暄 2018-05-11 13:31:49 引用

wang_zixuan
觉得定制君回复的有些慢

399楼贝儿欣 2018-05-11 13:31:52 引用

why1314520
不太清楚重创家电模式

400楼盼宝来 2018-05-11 13:32:02 引用

wx9966
一直关注着海尔定制平台
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1320

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题