斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

801楼快乐好妈妈 2018-05-01 15:11:30 引用

chrisitna
支持支持

802楼丫儿 2018-05-01 15:15:31 引用

zhangyuchen20070901
#有斯利安 怀孕好心安#周围有的朋友怀孕时候喜欢榨果汁喝,但我就喜欢直接啃

803楼抱抱 2018-05-01 15:19:12 引用

zhting
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候记得有人说不能吃螃蟹,结果把我馋死了

804楼丫丫爸 2018-05-01 15:54:14 引用

hkbao
路过

805楼小九妹 2018-05-01 16:03:56 引用

xiaojiujiu0826
#有斯利安 怀孕好心安#过来人的经验要听,也要看自身情况来补充

806楼星月欣 2018-05-01 16:08:59 引用

a0551
支持支持。

807楼朱康翔 2018-05-01 16:24:15 引用

xixi1985
前期吃斯利安的叶酸片,中期吃迪巧和DHA,螃蟹了,桂圆都多多少少的吃,没大忌口

808楼兜妈妈 2018-05-01 16:24:23 引用

wenzi109581262bb
#有斯利安 怀孕好心安#当妈妈和婆婆同时照顾时,吃啥都是双份了...

809楼大田房小学 2018-05-01 16:28:23 引用

datianfangxiaoxue
#有斯利安 怀孕好心安#为了补钙每天家里人熬骨头汤,喝到头疼

810楼妮儿宝贝 2018-05-01 16:28:46 引用

skl523658
#有斯利安 怀孕好心安#食补药补双管齐下!

811楼雨晨 2018-05-01 16:42:58 引用

baobao-shene
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚子里的娃娃,再不饿也得吃

812楼宝生波音 2018-05-01 17:47:15 引用

boyin1997
学习了

813楼梦瑶妈妈 2018-05-01 17:51:41 引用

maschris
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候特别喜欢吃甜的,每天各种零食糖果停不下来

814楼卓羲宝宝妈妈 2018-05-01 18:06:36 引用

yuxiangzhuoxi
#有斯利安,怀孕好心安#我怀孕的时候开始吃叶酸,后来就改吃复合维生素了,里面也含叶酸,然后每天都喝牛奶,后期更是一天俩包牛奶,没吃钙片,但是我儿子出生时候头硬,医生也说硬,我没婆婆,所以孕期也没大鱼大肉吃的比较素,没入多少坑,哈哈

815楼大脚丫 2018-05-01 18:08:11 引用

clove09
#有期利安,怀孕好安心#除了吃了一盒钙片,其他的什么都没有补,就连叶酸也没吃过,因为第一胎什么都不懂,也没上网查过,就这样错过了

816楼晴囡囡 2018-05-01 18:10:17 引用

wan2200e
#有斯利安 怀孕好心安#我怀娃的时候是冬天,但是就是很想吃西瓜,老公为了满足我跑了好多地方

817楼缘缘妹妹 2018-05-01 18:22:53 引用

wangxiyuan20060824
#有斯利安 怀孕好心安#三伏天肚里装货,想吃口冰淇淋全家阻拦......

818楼kunkunma 2018-05-01 18:23:31 引用

kuikuima
我没有这些误区呢,主要还是得营养均衡吧

819楼宝葫芦妈 2018-05-01 18:24:17 引用

sunny0811
#有斯利安 怀孕好心安#我孕前期吐的比较严重,什么都吃不下,后期吃的几乎和平时一样,就是寒性食物和容易宫缩的食物是不怎么去吃的

820楼小超妈妈 2018-05-01 18:33:20 引用

xzzdk
保健品我偶尔会吃,钙片是隔三差五的吃,没有天天吃天天补。我不挑食而且特别喜欢水果和蔬菜所以检查的时候身体不缺东西
 <<  上一页  41 42 43 44    共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题