海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(中奖公布)【有奖互动】母婴智能市场新星来临——儿童智能衣柜

1161楼优优小公主 2018-04-28 12:38:58 引用

uuxgz
感觉我很需要这样的设计衣柜,为了宝宝的健康,什么都要最好的,这大概就是妈妈对宝宝的爱了吧,没别的,为海尔打call。

1162楼稀有血型 2018-04-28 12:43:22 引用

AA9898
衣柜也能保护衣服了,高档衣服都放这儿,但是这样的一个衣柜,价格肯定很高吧!

1163楼宝贝我的爱 2018-04-28 13:15:31 引用

baobeiwodeai
梦想生活,由我来定制。

1164楼加非猫 2018-04-28 14:13:25 引用

jiafeimoo
用海尔,给宝宝多一份爱。

1165楼翩翩 2018-04-28 14:20:12 引用

pianpian2007
感觉各种区位设置的很合理,就是小了点感觉

1166楼~涵媽眯 2018-04-28 14:42:01 引用

baobei20080111
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

1167楼稀有血型 2018-04-28 14:43:05 引用

AA9898
衣柜也能保护衣服了,高档衣服都放这儿,但是这样的一个衣柜,价格肯定很高吧!

1168楼猕猴桃 2018-04-28 14:53:47 引用

angelpiaoyang
爱他就给他海尔。

1169楼猕猴桃 2018-04-28 15:32:35 引用

angelpiaoyang
爱他就给他海尔。

1170楼加非猫 2018-04-28 15:57:29 引用

jiafeimoo
用海尔,给宝宝多一份爱。

1171楼野蛮靓妈 2018-04-28 16:20:55 引用

sara-wu
如果能够定做尺寸就更好了

1172楼曼祺的妈咪 2018-04-28 16:31:27 引用

siyuanchen1
海尔是我心中最好的品牌。

1173楼蕙泽 2018-04-28 16:37:17 引用

jvhuize
海尔,高大上最真实的写照。很棒的创意,衣柜这是也要变成家电了吗?

1174楼优优小公主 2018-04-28 16:42:00 引用

uuxgz
感觉我很需要这样的设计衣柜,为了宝宝的健康,什么都要最好的,这大概就是妈妈对宝宝的爱了吧,没别的,为海尔打call。

1175楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:51:52 引用

qq38707952ci11

关于以上儿童智能衣柜的设计和功能,你有什么想法呢?

这款儿童衣柜的设计很实用,符合现在生活上的需求,我很喜欢,就是不知道价格,哈哈!!!我还有几点的想法:1.儿童衣柜可以语音操作,宝宝在穿衣服的时候,可以帮助宝宝搭配衣服,比如,宝宝拿了裙子,就根据气候的情况,提醒宝宝要不要搭配外套和长袜子2.自动除味功能:衣柜内衣服如果有异味,可以自动除味,并可以喷洒香水,让宝宝的衣服香香的3.衣柜的空间可以自由搭配:比如现在想放多一些用衣架挂的衣服,就可以改变衣柜空间,增加挂衣服的空间,减少其他空间。

1176楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:51:56 引用

这款儿童衣柜的设计很实用,符合现在生活上的需求,我很喜欢,就是不知道价格,哈哈!!!我还有几点的想法:1.儿童衣柜可以语音操作,宝宝在穿衣服的时候,可以帮助宝宝搭配衣服,比如,宝宝拿了裙子,就根据气候的情况,提醒宝宝要不要搭配外套和长袜子2.自动除味功能:衣柜内衣服如果有异味,可以自动除味,并可以喷洒香水,让宝宝的衣服香香的3.衣柜的空间可以自由搭配:比如现在想放多一些用衣架挂的衣服,就可以改变衣柜空间,增加挂衣服的空间,减少其他空间。

1177楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:51:58 引用

1178楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:52:06 引用

1179楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:52:08 引用

1180楼幽花一梦688QQ 2018-04-28 16:52:11 引用

<<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题