海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【参与有奖】解锁B超照中宝宝的“神奇”POSE

621楼微信用户o1sH9jqZ4EKadicU-tSlg0RRD1A8 2018-04-18 16:40:36 引用

other07950569ci3029
还记得海尔兄弟

622楼微信用户o1sH9jnLK0JAt9V8bXgckfI_npPs 2018-04-18 16:46:51 引用

other96387320ci1565
我家宝宝在妈妈肚子里面的时候选择了一个最舒服的姿势,稳稳坐了九个月,因为是臀位,妈妈不得不剖腹产。记得24周做四维彩超,人家也是捂着眼睛,大概由于打扰到他睡觉,拍到大大的脚丫,当时大家就猜测是男孩,还

623楼微信用户o1sH9jjHQK7b0RGXu3UHIEdoxQ9w 2018-04-18 16:55:10 引用

other12050269ci4665
我怀孕的时候到了六个月宝宝还是横位,有一天感觉下腹部宝宝在肚子里有规律的跳动,就像心跳一样,我猜宝宝是在打嗝,位置偏下那说明宝宝是头位了啊,检查的时候和小护士说了她还不信,主任摸了一下肚子,果然头位啦

624楼微信用户o1sH9jmc78KEs97CI8D0h7dCdOmU 2018-04-18 17:20:47 引用

other00372054ci7809
支持海尔!

625楼鸿运商行 2018-04-18 17:53:10 引用

other97820435ci7079
哇喔,好福利,海尔太豪了[支持]

626楼微信用户o1sH9jhZFbfEEhFct7ZyIt-auQ_0 2018-04-18 19:38:54 引用

other08322351ci2351
怀孕24周做三维B超排畸检查的时候,把屁股撅起来,不配合也就算了!居然还脐带绕颈两周!担惊受怕的日子过到后期B超检查的时候!我跟医生说,我家宝宝脐带绕颈了!医生说,没有啊!估计绕出来了!真的是又惊又喜

627楼微信用户o1sH9jjxazHZRBgebWaaP0kWpWYQ 2018-04-18 21:55:04 引用

other09760302ci1216

628楼梦钰妈咪 2018-04-18 23:54:47 引用

qq09835547ci26

支持支持

629楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:29 引用

qq38707952ci11

还记得9年前怀宝宝的时候,平时无肉不欢的我,突然很不喜欢吃肉,到肉就讨厌òᆺó,老公是二婚的,所以很有经验,就问我想吃什么?我说:“想吃酸的!”老公很兴奋,买了一大盆的西红柿给我吃,还问我感觉怎么样,弄不清情况的我,老实的回答:“很好吃!比平时的还要好吃!”老公忍不住哈哈的大笑起来,说是儿子是儿子!哈哈!!!后来,我真的生的是儿子。哈哈!!!

630楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:38 引用

还记得9年前怀宝宝的时候,平时无肉不欢的我,突然很不喜欢吃肉,到肉就讨厌òᆺó,老公是二婚的,所以很有经验,就问我想吃什么?我说:“想吃酸的!”老公很兴奋,买了一大盆的西红柿给我吃,还问我感觉怎么样,弄不清情况的我,老实的回答:“很好吃!比平时的还要好吃!”老公忍不住哈哈的大笑起来,说是儿子是儿子!哈哈!!!后来,我真的生的是儿子。哈哈!!!

631楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:41 引用

632楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:49 引用

633楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:52 引用

634楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:09:58 引用

635楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:01 引用

636楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:03 引用

637楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:12 引用

638楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:15 引用

639楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:17 引用

640楼幽花一梦688QQ 2018-04-19 15:10:20 引用

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1234

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题