海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【参与有奖】解锁B超照中宝宝的“神奇”POSE

421楼快乐宝宝佳 2018-04-16 07:54:09 引用

yuer597

孕期一般会给宝宝胎教的,然后一听音乐,就不停的动,比较的欢快,特别的有意思。一个跟你共同感应美好声音的感受,真的是妙不可言。

422楼快乐宝宝佳 2018-04-16 07:54:12 引用

yuer597

孕期一般会给宝宝胎教的,然后一听音乐,就不停的动,比较的欢快,特别的有意思。一个跟你共同感应美好声音的感受,真的是妙不可言。

423楼格格上厨 2018-04-16 09:15:20 引用

co-co-99
当时我已经怀孕30周了,最近几天感觉小腿有些肿胀,不知道是不是正常的反应,我想请问,到30周这个时候孕妈妈一般会有哪些症状呢?

424楼家欣妈妈 2018-04-16 09:22:06 引用

gaogao0824
到医院检查的那天我就和宝宝说,一定要面冲外啊,让妈妈看看宝宝是不是健康的,一直这么说着,呵呵。做B超检查的是个年长的男大夫,态度很好,我问他能不能看看宝宝是不是唇裂,他说要是位置好就能看到的。他一边检查一边和我聊天,感觉比之前几次检查的时间总和还要多,他说宝宝位置很好,刚好面对肚皮,能看清面部。检查的时候是不能看到屏幕,等检查完了他就给我看回放。

425楼mxfx33756 2018-04-16 09:28:02 引用

dfwwdzbman
电器品牌也有温度。

426楼我家宝贝叫七七 2018-04-16 09:35:06 引用

zw20lyl
24岁的我头一次怀孕,当知道自己怀孕的那一刹那,非常的开心、紧张,但又非常的害怕,有种说不上来的感觉,有时候还会有点激动,不知道各位孕妈妈第一次知道自己怀孕后会是什么感觉呢?

427楼可爱子木 2018-04-16 09:38:07 引用

lovezimu
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

428楼家欣妈妈 2018-04-16 09:43:09 引用

gaogao0824
到医院检查的那天我就和宝宝说,一定要面冲外啊,让妈妈看看宝宝是不是健康的,一直这么说着,呵呵。做B超检查的是个年长的男大夫,态度很好,我问他能不能看看宝宝是不是唇裂,他说要是位置好就能看到的。他一边检查一边和我聊天,感觉比之前几次检查的时间总和还要多,他说宝宝位置很好,刚好面对肚皮,能看清面部。检查的时候是不能看到屏幕,等检查完了他就给我看回放。

429楼乐姿&妈妈 2018-04-16 09:48:13 引用

leledemama2007
海尔品牌,良心品牌。

430楼shj妈妈 2018-04-16 09:55:04 引用

wby520
12周时到医院照B超,结果报告单显示是:BPD是 双顶径 ,FL是股骨长,HR是 胎心率 ,均在正常范围。孕12周:双顶径的平均值为2.52士0.25’ 腹围 的平均值为6.90士l.65’股骨长为1.17士0.31。

431楼波⊙波 2018-04-16 10:02:06 引用

dongxiubo2008
海尔是我心中最好的品牌。

432楼shuiemk 2018-04-16 10:05:10 引用

zyl230
如何定制你的梦想家,海尔知道。

433楼泽宝宝 2018-04-16 10:11:03 引用

yxjlwjlcz
海尔为用户考虑是真的用心。

434楼秋水翦瞳 2018-04-16 10:18:09 引用

tyloverty
海尔,高大上最真实的写照。

435楼果儿妈 2018-04-16 10:25:06 引用

niurh
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

436楼霆公主 2018-04-16 10:29:09 引用

lshiqi
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

437楼霆公主 2018-04-16 10:33:13 引用

lshiqi
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

438楼shuiemk 2018-04-16 10:37:09 引用

zyl230
如何定制你的梦想家,海尔知道。

439楼波⊙波 2018-04-16 10:42:10 引用

dongxiubo2008
海尔是我心中最好的品牌。

440楼楚涵小乖 2018-04-16 10:48:12 引用

chuhanliu
梦想生活,由我来定制。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1234

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题