海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【参与有奖】解锁B超照中宝宝的“神奇”POSE

201楼家欣妈妈 2018-04-14 19:11:13 引用

gaogao0824
到医院检查的那天我就和宝宝说,一定要面冲外啊,让妈妈看看宝宝是不是健康的,一直这么说着,呵呵。做B超检查的是个年长的男大夫,态度很好,我问他能不能看看宝宝是不是唇裂,他说要是位置好就能看到的。他一边检查一边和我聊天,感觉比之前几次检查的时间总和还要多,他说宝宝位置很好,刚好面对肚皮,能看清面部。检查的时候是不能看到屏幕,等检查完了他就给我看回放。

202楼泽宝宝 2018-04-14 19:17:16 引用

yxjlwjlcz
海尔为用户考虑是真的用心。

203楼哲宝宝 2018-04-14 19:25:05 引用

e-baobao
今天产检做了B超,数据如下:双顶径8.3CM, 头围29CM 腹围27.4CM 股骨长6.0CM,胎心128/次分 胎盘位于,前度下方注明超声孕周31W4D宝宝偏大1周多,宝妈们你们30周的数据宝宝多大呢?

204楼宝贝多多猪 2018-04-14 19:31:05 引用

duoduo922
没别的,为海尔打call。

205楼家庭 2018-04-14 19:35:14 引用

suyongbo
爱自己就要给自己海尔。

206楼好迪宝宝 2018-04-14 19:39:07 引用

wudileon
头疼的问题就被海尔解决了。

207楼泽宝宝 2018-04-14 19:47:05 引用

yxjlwjlcz
海尔为用户考虑是真的用心。

208楼可滋 2018-04-14 19:51:04 引用

kidsabc
由于怀孕以后皮肤变差了,气色也特别的不好,不过得了多年的湿疹,怀孕之后慢慢的全好了,肤色也变是变黑了,其他地方都变黑了,特别是脸和肚子,好担心,不知道生完宝宝后会不会恢复原来的样子。

209楼蘇雷 2018-04-14 19:59:05 引用

xieyuping
定制我的梦想家。

210楼可滋 2018-04-14 20:05:06 引用

kidsabc
由于怀孕以后皮肤变差了,气色也特别的不好,不过得了多年的湿疹,怀孕之后慢慢的全好了,肤色也变是变黑了,其他地方都变黑了,特别是脸和肚子,好担心,不知道生完宝宝后会不会恢复原来的样子。

211楼秋水翦瞳 2018-04-14 20:09:03 引用

tyloverty
海尔,高大上最真实的写照。

212楼大龄妈妈 2018-04-14 20:14:08 引用

dalinmama
宝妈双手支持。

213楼波⊙波 2018-04-14 20:22:06 引用

dongxiubo2008
海尔是我心中最好的品牌。

214楼波⊙波 2018-04-14 20:28:09 引用

dongxiubo2008
海尔是我心中最好的品牌。

215楼可滋 2018-04-14 20:32:11 引用

kidsabc

216楼好好爱宝贝 2018-04-14 20:36:05 引用

feeling964
内忧外患,海尔解决。

217楼我家宝贝叫七七 2018-04-14 20:40:24 引用

zw20lyl
24岁的我头一次怀孕,当知道自己怀孕的那一刹那,非常的开心、紧张,但又非常的害怕,有种说不上来的感觉,有时候还会有点激动,不知道各位孕妈妈第一次知道自己怀孕后会是什么感觉呢?

218楼家欣妈妈 2018-04-14 20:44:07 引用

gaogao0824
到医院检查的那天我就和宝宝说,一定要面冲外啊,让妈妈看看宝宝是不是健康的,一直这么说着,呵呵。做B超检查的是个年长的男大夫,态度很好,我问他能不能看看宝宝是不是唇裂,他说要是位置好就能看到的。他一边检查一边和我聊天,感觉比之前几次检查的时间总和还要多,他说宝宝位置很好,刚好面对肚皮,能看清面部。检查的时候是不能看到屏幕,等检查完了他就给我看回放。

219楼宝贝多多猪 2018-04-14 20:51:09 引用

duoduo922
没别的,为海尔打call。

220楼谢妈妈 2018-04-14 20:55:05 引用

tony-ytm
海尔君这波操作不错。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1234

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题