海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】空调漏水怎么办?

901楼多多外贸童装店铺 2018-04-19 10:10:18 引用

qq666
想要空调有健康监测功能,帮我保护家人的健康。

902楼白沙 2018-04-19 10:18:35 引用

xsj457741
高能效,污染也更少点。

903楼多她妈--然然 2018-04-19 10:21:19 引用

xiaoduodemama
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。

904楼sarah1985 2018-04-19 10:29:20 引用

sarah1985
最怕空调漏水了

905楼快乐星辰 2018-04-19 10:29:26 引用

chenchen0328
定制君一直这么给力

906楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:32:59 引用

yuer597

我家的空调会出现时间长了需要清理的问题,我一般会买个空调罩给罩上,不然太多灰尘了。

907楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:03 引用

yuer597

我家的空调会出现时间长了需要清理的问题,我一般会买个空调罩给罩上,不然太多灰尘了。

908楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:04 引用

yuer597

909楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:06 引用

yuer597

910楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:07 引用

yuer597

911楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:08 引用

yuer597

912楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:11 引用

yuer597

913楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:12 引用

yuer597

914楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:14 引用

yuer597

915楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:15 引用

yuer597

916楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:16 引用

yuer597

917楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:20 引用

yuer597

918楼快乐宝宝佳 2018-04-19 10:33:21 引用

yuer597

919楼透明 2018-04-19 10:35:45 引用

ricky9466
最好能有那种真正的自我清洁,这样才真的省力。

920楼鑫空乐园 2018-04-19 10:42:13 引用

dingyuhan061031
海尔自清洁空调通过运用专利冷膨胀技术、专利凝水技术、专利 宝石 蓝涂层技术、专利抗菌技术等四项专利技术,可实现对空调内机换热器的彻底清洁,保障空气健康。
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1096

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题