海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】小小浴室如何洗出满满幸福感?

81楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:04 引用

yuer597

很多家庭的卫生间都是在阴面的,有时候看起来不明亮,所以颜色搭配很重要,白色可以提高整个房间的亮度。另外卫生间空间本来就小,如果可以最大限度的节省空间是多么的重要啊,但是依然不能耽误我们洗澡的时间啊,因此体积小热水快的热水器收非常有必要的。

那对于我们一般家庭来说,省电仍然是个很大的问题,要省空间省时间还要省电,这么省心的热水器只好跟海尔设计师来要求了,哈哈。

82楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:05 引用

yuer597

很多家庭的卫生间都是在阴面的,有时候看起来不明亮,所以颜色搭配很重要,白色可以提高整个房间的亮度。另外卫生间空间本来就小,如果可以最大限度的节省空间是多么的重要啊,但是依然不能耽误我们洗澡的时间啊,因此体积小热水快的热水器收非常有必要的。

那对于我们一般家庭来说,省电仍然是个很大的问题,要省空间省时间还要省电,这么省心的热水器只好跟海尔设计师来要求了,哈哈。

83楼luyiwen 2018-04-14 09:18:08 引用

luyiwei
能够智能手机控制开关的就很好

84楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:09 引用

yuer597

85楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:11 引用

yuer597

86楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:12 引用

yuer597

87楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:14 引用

yuer597

88楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:16 引用

yuer597

89楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:18 引用

yuer597

90楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:19 引用

yuer597

91楼快乐宝宝佳 2018-04-14 09:18:21 引用

yuer597

92楼青蛙公主 2018-04-14 09:21:09 引用

jinzhubaobei2007
海尔铁粉飘过

93楼豪豪和妈妈 2018-04-14 09:26:16 引用

lyh2003
赞赞赞

94楼幽深 2018-04-14 09:30:10 引用

lks8981
涨姿势了

95楼张璟稞 2018-04-14 09:37:09 引用

zhangjingke
好高大上的样子,厉害了,海尔

96楼布丁 2018-04-14 09:41:20 引用

xiaoyaojing
洗到一半水凉了你们会直接跑出来吗

97楼快乐凡儿童装 2018-04-14 09:48:06 引用

lefan922
最怕沐浴露抹好没水了

98楼龙之妖妖 2018-04-14 09:55:03 引用

fgjlsx
家里来一套海尔,幸福满满。

99楼新娘 2018-04-14 09:58:03 引用

zjxlyl
我觉得买电器还是要选择大品牌,毕竟有保障。

100楼快乐辰辰 2018-04-14 10:06:05 引用

dongyichen
准备剁手啦我!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题