海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】小小浴室如何洗出满满幸福感?

541楼海凝 2018-04-16 22:02:03 引用

tongyh
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。

542楼vsdagfteagga 2018-04-16 22:05:08 引用

tianpengyuanshuai
很喜欢哟,定制君。

543楼叶萌萌 2018-04-16 22:10:03 引用

yemengmeng2007
挺定制君哦~

544楼靓宝贝 2018-04-16 22:17:12 引用

siliang1227
热水器一定要热的快

545楼俺家宝贝 2018-04-16 22:21:09 引用

woaibaobei
每次洗澡后有一堆衣服要洗就很烦

546楼布丁 2018-04-16 22:28:05 引用

xiaoyaojing
洗到一半水凉了你们会直接跑出来吗

547楼茂妈 2018-04-16 22:33:03 引用

dlnaiyy
亲身使用过海尔换来的信任,海尔赞哦。

548楼卓思 2018-04-16 22:40:05 引用

zhuosi
海尔老粉用多年使用经验向你安利海尔的家电。

549楼维尼 2018-04-16 22:48:05 引用

maying2712
我反正是比较信赖海尔的产品

550楼粉丝妈咪 2018-04-16 22:55:03 引用

oncelook
能不能远程操控啊,回家前先开好

551楼sarah1985 2018-04-17 00:05:33 引用

sarah1985
可以巧妙的利用战线

552楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:02 引用

yuer597

很多家庭的卫生间都是在阴面的,有时候看起来不明亮,所以颜色搭配很重要,白色可以提高整个房间的亮度。另外卫生间空间本来就小,如果可以最大限度的节省空间是多么的重要啊,但是依然不能耽误我们洗澡的时间啊,因此体积小热水快的热水器收非常有必要的。

那对于我们一般家庭来说,省电仍然是个很大的问题,要省空间省时间还要省电,这么省心的热水器只好跟海尔设计师来要求了,哈哈。

553楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:05 引用

yuer597

很多家庭的卫生间都是在阴面的,有时候看起来不明亮,所以颜色搭配很重要,白色可以提高整个房间的亮度。另外卫生间空间本来就小,如果可以最大限度的节省空间是多么的重要啊,但是依然不能耽误我们洗澡的时间啊,因此体积小热水快的热水器收非常有必要的。

那对于我们一般家庭来说,省电仍然是个很大的问题,要省空间省时间还要省电,这么省心的热水器只好跟海尔设计师来要求了,哈哈。

554楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:06 引用

yuer597

555楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:07 引用

yuer597

556楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:09 引用

yuer597

557楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:13 引用

yuer597

558楼快乐宝宝佳 2018-04-17 08:02:14 引用

yuer597

559楼梦钰妈咪 2018-04-17 23:59:10 引用

qq09835547ci26

支持喽~

560楼快乐宝宝佳 2018-04-18 08:27:43 引用

yuer597

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题