海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【有奖征集】来场头脑风暴,召唤一台“听话”的空调吧~

1301楼梦钰妈咪 2018-04-04 23:36:19 引用

qq09835547ci26

”我想要的空调精”我需要一台听话的空调精。

首先,我想它要带语音控制功能,那样我就不用找遥控器,更不用因为遥控电池没电失灵尴尬,家有调皮宝宝会把遥控器丢进水里,真是头疼,如果实行语音控制,就能避免了。

其次希望它的智能生态屏幕可以感知人体表面温度,然后根据需要依此来智能释放适合的温度,因为很多时候我们不知道什么是健康的温度。最好可以有个蹬被子警示保护,小孩子单独睡经常踢被子,所以有这个保护很不错!

最后,需要空调带个自动调节空气干湿度功能,无论是冬天还是夏天,都会跟“空调病”纠缠,希望能更人性化

1302楼梦钰妈咪 2018-04-04 23:36:23 引用

首先,我想它要带语音控制功能,那样我就不用找遥控器,更不用因为遥控电池没电失灵尴尬,家有调皮宝宝会把遥控器丢进水里,真是头疼,如果实行语音控制,就能避免了。

其次希望它的智能生态屏幕可以感知人体表面温度,然后根据需要依此来智能释放适合的温度,因为很多时候我们不知道什么是健康的温度。最好可以有个蹬被子警示保护,小孩子单独睡经常踢被子,所以有这个保护很不错!

最后,需要空调带个自动调节空气干湿度功能,无论是冬天还是夏天,都会跟“空调病”纠缠,希望能更人性化

1303楼梦钰妈咪 2018-04-04 23:36:27 引用

1304楼梦钰妈咪 2018-04-04 23:36:31 引用

1305楼sarah1985 2018-04-05 06:45:06 引用

sarah1985
真是很棒的活动

1306楼嗨皮呆 2018-04-05 16:46:44 引用

baby20359683ci378
“我想要的空调精”+语音,远程,显示屏这是必不可少的,我觉得空调可以根据人群分为几类,比如人员上:老人,儿童,婴儿,成人,家庭(指好几类人)等;还有根据安装的房间:客厅,书房(微风安静湿度小),卧室等

1307楼sarah1985 2018-04-06 14:26:29 引用

sarah1985

可以有听话的空调的

1308楼sarah1985 2018-04-07 06:53:13 引用

sarah1985
喜欢这样的头脑风暴
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66   共有记录数:1308

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题